Тема закрыта

Причина: 0

Дадут ли больничный?

Я на учете в жк. Дадут ли мне больничный лист при отеках? и до декрета у нас с директором контра, он меня уже забил до слез и истерики :( хочу на больничный :(

нет конечно

мне давали

мама Лизы и Кати
мне давали

и до декрета?....хорошая у вас врач...добрая.....

oliko
нет конечно

А почему не дадут? Я правда не спец в этом, но, по-моему, любой терапевт при какой-нибудь головной боли и чуть красном горле дает больничный...хоть на пару дней, да выпишет.
А тут...скажите, что ходить сложно, тошнит, все болит ничё не помогает)))) И дадут, мне кажется. ;)

яна
Дадут ли мне больничный лист при отеках?

смотря на сколько. Есть просто рекомендации, как быстро при каждой болезни больной должен выздоравливать. Скажем, гриппом нельзя болеть два месяца, понимаете?

Лилит_М
И дадут, мне кажется

дадут не на долго.....на пару неделек и потом еще пожалеют и еще раз дадут...но чтобы до декрета бесконечный больничный.....это конечно редкостное исключение......

Лилит_М
по-моему, любой терапевт при какой-нибудь головной боли и чуть красном горле дает больничный...хоть на пару дней, да выпишет.

блин.... терапевт посылала к гинекологу, гинеколог говорила, что это не ее заболевание и т.д. и т.п.
За всю беременность удалось попасть на больничный 1 раз, когда от терапевта скрыла, что беременна, расписала подробненько, где и что у меня болит(научена, раньше были обострения холецистита) и просидела дома с холециститом 10 дней. После этого мой гадкий гинеколог не дал мне больничный ни разу, а скрыть беременность от терапевта больше было невозможно - живот видно стало
А так - весь токсикоз(с 6 по 22 неделю) и т.п. провела на работе - похудела на 7 кг - но больничный, заразы, не давали.

яна
Дадут ли мне больничный

от врача зависит

Яна ;) можно попробовать у разных специалистов брать больничный :)
можно в отпуск уйти еще

oliko
но чтобы до декрета бесконечный больничный

Ну это конечно...я думала автору на какое-то время...чтобы отдохнуть от работы. А до декрета больничный - если только в больничке будущие мамы лежат или что-то очень серьезное....Но это же логично :)

kvetek
А так - весь токсикоз(с 6 по 22 неделю) и т.п. провела на работе - похудела на 7 кг - но больничный, заразы, не давали.

:=-O: Вот это да.....ужас. Я бы вынесла мозг такому гинекологу...чессн слово...как будто у нее убудет, если вы на больничном будете. Прям в шоке я сейчас от вашего рассказа...

[cit]Лилит_М
ходить сложно, тошнит, все болит ничё не помогает))))

Тогда в больницу положат.

У меня подруга директора быстренько научила хорошо себя вести. Директриса наорала на подругу, та на следующий день ушла на больничный на 2 недельки. Только вышла, директриса снова собак спустила - та снова на больничный. Потом до декретного директриса шелковая ходила. А у меня гинеколог классная была. Говорила - не устала? а то может на больничный сходишь? Пожалуешься что животик болит, могут и дать больничный.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:05

Меня врач на больничный просто так не отправляла, только через больничку. Зато продлевала их по максимуму до 28 дней.

яна

может вам на дневной стационар попроситься? Меня в него отправили на 2 недели, как раз перед декретным и как раз с отеками.

Ususik
Говорила - не устала? а то может на больничный сходишь?

ой какая хорошая :love:

Аngel of Тear
может вам на дневной стационар попроситься?

вот буду всяко проситься, меня просто хотят на работе измором взять, чтоб ушла :(

Зачем так рано сказали, что беременны..

Катёночек
Зачем так рано сказали, что беременны..

чтобы в командировки не посылали и отлипли от меня, я на сохранении месяц лежала ;) Мне директор даже в больницу звонил и орал как дикий, и там меня доставал :(

Всё зависит от вашего врача, поговорите попросите его выдать вам больничный в связи с отёчностью, ни один врач не имеет отказать... Сама на одних больничных и отпускных дожила до дикретного, так что это нормально... Мне кстати идею подала моя же директриса... Вперёд и с песней! ;)

у меня когда отеки были, меня сразу в дневной стационар загнали и больничный соответственно дали :)

Я лежала в больнице на сохранении в 26-28 недель, а когда вышла, пошла закрывать больничный, врач в ЖК сама предложила мне его продлить до декрета. Мол че уж на 2 недели выходить, мараться)

я просто пришла и сказала своему врачу, что устала, слабость хочу посидеть дней 10 дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы