Тема закрыта

Причина: 0

сколько дней должны идти?

девочки, подскажите, сколько дней должна идти критические дни чтобы заподозрить кровотечение. тут ктото говорил что вот ... дней это уже кровотечение и надо ко врачу. дело в том что начало мазать 10 мая, обильно пошли 15 мая и вот до сих пор идут. обычно у меня дне6, ну 7 это максимум. Заранее спасибо за ответы. просто не могу понять паниковать или нет....

к концу месячные должны становиться более скудными
если у вас идут с той же интенсивностью, что и во 2-3 день - то наверное что-то не так

смените раздел, при чем тут беременность???

Вы беременны или нет?

Дак ещё только 3и дня М, у меня кровотичение считается если дней 10 льёт или мажет, так то у меня сами М от 5-8 дней, больше этого бегу к врачу %)

девочки беременности нет, планировала, грудь болит невыносимо, самое интересное что в середине предыдущего цикла ходила к Г. тоже шла кровь... она грит ну не переживай, все нормально, следующий цикл начнется 11 мая. вот как в воду она смотрела, начались 10 мазало мазало потом пошли сегодня все еще идут смотрю на календарь и переживаю...

я бы к врачу пошла

Lusha
я бы к врачу пошла

Действительно, чего на кофейной гуще гадать-то.

да, надо идти, чего думать то... ладно девчонки спасибо, пойду. хорошего дня вам.

Мне врач сказала с 1й капли 7 дней. У кого то 7 дней по немногу, у кого то сильно 3 дня, потом мажет ещё 4. Но Всё что больше 7 дней-патология.

M@R@Y@
Мне врач сказала с 1й капли 7 дней. Мне тоже кажется, что если больше, то надо к врачу идти

все все пошла)))) спасибо всем сама понимаю что это не нормально но первый раз у меня такое....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы