Тема закрыта

Причина: 0

Где рожать второго ребенка.

Девочки у мну вот такой вопрос возник. Первого рожала (кесарили) в ОММ, на тот момент были деньги, сейчас просто нет лишних 20, но есть возможность попасть туда в бесплатную палату. По прописке 14 роддом, вот думаю идти в 14, или в в ОММ но договариваться. Вроде резали в ОММ и второго тоже резать будут в той же больнице, возможно те же врачи. Или не парится и идти в 14.

в 14
и не париться!!!

В 14 хорошие хирурги, ( по здешним отзывам)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 08:14

Леди Ми™
в 14
и не париться!!!

+100

Леди Ми™
в 14
и не париться!!!

Согласна, у меня там двое кесарят, сыну 17( по контракту) , доче 4 мес бесплатно, разницы никакой, только сервис, но без него можно прожить 5-7 дней, отношение врачей одинаково ;) , или повезло , а деньги потом найдете куда потратить

Леди Ми™
в 14
и не париться!!!

+10000

Леди Ми™
в 14
и не париться!!!

А я бы в ОММ договаривалась. Раз первый раз там все хорошо прошло, то и смысла нет идти в другой роддом. Тем более кесарить будут те же врачи. Сама 2 месяца назад кесарилась в ОММ второй раз, очень довольна!

Леди Ми™
в 14
и не париться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы