Тема закрыта

Причина: 0

Как понять, что живот опустился?

:)

легче дышать будет,да и внешне увидите.но эти признаки не все замечают.

Мне со стороны говорили,ой у тебя живот опустился,а сама ничего не замечала. :)

а я вот есть стала как живот опустился - в огромном количестве ну и внешне заметила !

tatulya81
легче дышать будет

Да мне уж недель 5 как дышать легче стало. Вот желудок побаливать начал и изжога еще не проходит. А внешне понять не могу.

Tasya917
Да мне уж недель 5 как дышать легче стало. Вот желудок побаливать начал и изжога еще не проходит. А внешне понять не могу

А срок какой? ;)

у меня видно сразу стало - раньше прямо под грудью начинался, а потом вниз сполз/ да и по одежде видно/ вверху пустое растянувшееся место

Tomsya
А срок какой?

37-38 недель.

markr
у меня видно сразу стало - раньше прямо под грудью начинался, а потом вниз сполз

дышать сразу легче, изжога наконец-т о отступает, зато в туалет начинаешь чаще бегать, хотя куда еще чаще

Можно положить ладонь под грудь и она будет лежать :) а не стоять. Не знаю как правильно объяснить.

дышать легче стало, изжога отстала от меня, зато в туалет бегала постоянно

а у меня он на глазах вниз пополз. мы с мужем сиильно такому зрелищу удивились

а я пуп свой перестала видеть. раньше его сверху видно было, а теперь нет-низко он как-то стал

Я пупок на косяке замеряла, в какой-то день он уполз вниз

ОСА

а вот это уже идея!

ОСА

аналогично ;) в один из дней обвела его вокруг помадой (муж был не сторонник марать косяки насовсем) и прислонилась, получился круг.... дальше просто по нему ориентировалась

Tasya917

дак видно же, под грудью место свободное есть, дышать легче, и хочется все время живот поднимать кверху :)

Валькирия
Можно положить ладонь под грудь и она будет лежать а не стоять

ага, у меня тоже ладошка между животом и грудью стала помещаться!

я на зеркало прилепила липучку-бумажку где был пуп и сверялась каждый день

мне тоже дышать легче стало, когда опустился, но пупок я все равно вижу и изжога присутствует)

Пупок вниз смотреть начинает. Я сама тоже не сразу заметила, а муж увидел, говорит визуально видно как вниз пошёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы