Тема закрыта

Причина: 0

Тест на определение околоплодных вод

Девочки!!! Скажите в какой платной клинике можно сделать такой тест? или только в роддоме могут определить: воды подтекают или просто выделения?

Mamo4ka_
или только в роддоме могут определить: воды подтекают или просто выделения?

вообще есть полоски, типа лакмусных, ну типа тест на беременность, вот только где их купить фиг знает - я у мамы просила, что бы в москве посмотрела в том годуэ, в аптеках небыло

Maro

Я сегодня у врача спрашивала - она сказала, что вобще не слышала, чтобы продавались в аптеках.... %)

капец какой-то..... Врач мне ничего не сказала..т.е. фразы "это воды" не было....а если скорую буду вызывать??? в любом случае положат???

поищите поиском, я сто раз уже писала как определить воды это или нет...

adelisha
я сто раз уже писала как определить воды это или нет...

эхх! моя история: 1-го декабря я пришла в 27-й РД с выделениями, прозрачными, в размере примерно чайной ложки утром и чайной ложки накануне утром. Ну, просто подстраховаться... Меня загнали в предродовую, сделали тест, сказали - однозначно не воды, но т.к. с момента выделений прошло уже 3 часа - полежи сутки, понаблюдаем... На весь день и на след. утро ниче не было, меня готовили уже к выписке, я даже кашу утреннюю слопала :), и тут одна из докторов решила меня-таки посмотреть на кресле. Тока я туда залезла, еще даже доктор не подошла - из меня просто полилось.... :( Вощим, срочно почистили желудок, сделали эпидуралку и прокесарили, т.к. оказалось все-таки воды подтекали, тест был однозначный (странно, что накануне он так же однозначно показал, что нет) Вот. Че и почему - никто мне тодком не объяснил, может быть пузырь прорвался где-то сверху....
Я б не рисковала - ну полежите в роддоме, еси не воды - никто не будет вас заставлять рожать.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 19:41

adelisha

ну так я тоже читала много всего на эту тему....но хочется подстраховаться.....

обзванивала частные клиники - говорят, что не делают таких тестов....но ведь там ничего сложного в этом тесте.... почему тогда не делают???

вызвала все-таки вчера скорую..увезли в 40-ую. тест вобще гениально проходит: берут лакмусовую бумажку и проверяют среду во влагалище...если ярко зеленая - значит воды..

у меня слава богу не воды:) предложили лечь в стационар, но т.к. ничего серьезного нет - я отказалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы