Тема закрыта

Причина: 0

Клиника Ава-Петер в Питере. Кто-нибудь делал там ЭКО? У какого врача и с какой попытки получилось?

Вот задумываюсь об Эко. Хотела делать именно в этой клинике. Хотела узнать отзывы. :)

А в наших почему не хотите? ;)

Вообще то это сайт уральских родителей!!!

Анюшок
А в наших почему не хотите? Хотела сделать ЭКО с предимплантационной диагностикой, а ее в наших центрах не делают. Но это у меня еще в планах. Пока нельзя беременеть, тк полгода назад было кесарево.

крыласик
Вообще то это сайт уральских родителей!!! Я бы так не сказала, есть и из других городов. А может кто-то из Екатеринбурга в этой клинике делал ЭКО. :)

Натаxа
с предимплантационной диагностикой

Это определение пола?

ну самый ГУРУ там у них Каменецкий !!!

Киса83
ну самый ГУРУ там у них Каменецкий !!!

+

Анюшок
Это определение пола?

и его в том числе,но некоторые и генетические заболевания проверяют таким образом

Натаxа
Вот задумываюсь об Эко. Хотела делать именно в этой клинике. Хотела узнать отзывы. :)

у меня подруга туда по бюджету попала,очень довольна :)

Натаxа
А может кто-то из Екатеринбурга в этой клинике делал ЭКО.

Мы делали! :) Супер клиника и супер врачи!!!!! Здесь ничего не получалось, там получилось со второго раза, причем прижился криоконсервированный эмбрион, который хранился у них в клинике полгода! ;) Мы наблюдались у Гурьяновой. К Каменецкому тогда была очередь чуть ли не четыре месяца. В этой клинике процент удачных попыток гораздо выше чем в нашей. Знакомая гинеколог сказала, что все дело в средах, в которых хранятся эмбрионы у нас и в Питере. Там используют Финские среды, которые наиболее благоприятны.
В целом я в восторге от этой клиники! Собираемся через год-два туда за вторым. :)

У меня подруга из Перми там ЭКО делала. Получилось с 1 попытки! Сыну 4 года. Делал ЭКО ей Каменецкий!
Сейчас хотят снова туда поехать за вторым малышом, у них там крио-эмбрионы остались еще с первой попытки.

Киса83
ну самый ГУРУ там у них Каменецкий !!! Именно к нему и хотела попасть. :)

Анюшок
Натаxа
с предимплантационной диагностикой

Это определение пола? Да, хотела запланировать именно мальчика.

Ума Турман
В этой клинике процент удачных попыток гораздо выше чем в нашей.

Поэтому и хотела туда поехать. ;)

Я желаю Вам удачи и вернутся с лялем в животе!!!!! Это самое лучшее что может быть! Я делала тест после ЭКО даже не выждав 14 дней (сделала на 10 день). Подтвердил беременность! И вот сейчас нам уже 1,5года. Родился на 4108г! Желаю Вам от всего сердца положительного результата! :)

Романа
Подтвердил беременность! И вот сейчас нам уже 1,5года. Родился на 4108г!

Здорово!

Все это у меня пока в планах. Но что только туда поеду, то это уже точно. :y_0001:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 19:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы