Тема закрыта

Причина: 0

А может попить дюфастон?

Девочки, у меня не регулярный цикл (то 28-30 дней, то 36-37), можно ли мне дюфастон попить без назначения врача, чтобы цикл нормализовался?
Ответьте пожалуйста МАМОЧКИ и Будущие мамочки!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 17:06

Если

kozjavohka90
хочу стать мамой

то лучше не заниматься самолечением. ;)

НЕРЕГУЛЯРНЫЙ ЦИКЛ.

ДЮФАСТОН показан при лечении нерегулярного цикла, обусловленного нехваткой эндогенного прогестерона при короткой лютеиновой фазе (например, в климактерическом периоде).

Дозировка при нерегулярном цикле.

10 мг ДЮФАСТОНА 2 раза в день с 11 по 25 день после начала менструации.

пейте еще фолиевую кислоту

ekzotichna
НЕРЕГУЛЯРНЫЙ ЦИКЛ.

ДЮФАСТОН показан при лечении нерегулярного цикла, обусловленного нехваткой эндогенного прогестерона при короткой лютеиновой фазе (например, в климактерическом периоде).

Как раз это то я имею ввиду
В интернете вычитала

А фолиевую как пить надо? я про дозировку, может еще какие витаминчики можно без назначения врача?

А еще я что-то где слышала про спринцевание содой? Это зачем? И может посвятите дуреху в это дело?

ekzotichna
НЕРЕГУЛЯРНЫЙ ЦИКЛ.

Это вы сейчас назначение сделали???

Автору: обратитесь к врачу! Сдайте анализы на гормоны и врач вам пропишет лечение. Не шутите с гормонами!

\~Ворона\~
обратитесь к врачу! Сдайте анализы на гормоны

У врача я была. Гармоны сдавала еще перед новым годом, все нормально,только мужской повышен.
Муж прошел обследование, ( у нас обоих нашли хламидии, сейчас лечимся), Ему осталось пролечится 2 недели и 4 недели ждать, когда выйдут все таблетки из организма, потом на повторную спермограмму, первая у него не очень хорошая была. Мой Г сказала, что после хорошего результата спермограммы мужа, будет делать мне стимуляцию

а может ко врачу? бред какой то? вы верены что у вас от

ekzotichna
нехваткой эндогенного прогестерона при короткой лютеиновой фазе (например, в климактерическом периоде).

нерегулярный цикл? это же не аспирин все таки %)

У меня тоже был нерегулярный цикл, правда еще хуже, менструация 1 раз в 2-3 месяца. Ничего, забеременела. Просто непонятно было, когда точно овуляция. После первого ребенка после отмены грудного вскарм-я М восстановилась, все было очень регулярно, но в овуляцию оплодотворения не происходило 5-6 мес. Стоило уехать заграницу (резкая смена климата с -15 до +20), менструация снова стала нерегулярной и я залетела ;)

Пуфыфтая

я тоже склоняюсь к такому мнению. Зачем себя пичкать лишними гормонами?

А какие витаминки можно попить без назначения врача и вреда организму? :)

Девочки!!! АУУУУУУУУУУУ

Не бросайте меня :( :( :(

Я ничего не пила.. А так можно вит Е и фолиевую кислоту. Можно витамины курсом.

kozjavohka90
А какие витаминки можно попить без назначения врача и вреда организму?

Lizzza
А так можно вит Е и фолиевую кислоту. Можно витамины курсом.

только дюфастон не назначайте себе, потому что у вас

kozjavohka90
Гармоны сдавала еще перед новым годом, все нормально,только мужской повышен.

а не:

ekzotichna
нехватка эндогенного прогестерона при короткой лютеиновой фазе (например, в климактерическом периоде).

А с какого дня начинать пить фолиевую и витамин Е? и в каким дозах? Скажите пожалуйста

kozjavohka90
У врача я была. Гармоны сдавала еще перед новым годом, все нормально,только мужской повышен.

Зачем вам портить свой гормональный фон?
Ждите результатов обследования мужа и следуйте назначениям врача. Если не доверяете врачу и есть желание чего-нибудь попить, то обратитесь к другому врачу.
Если уж не сидится вам спокойно, то попейте витамины. Витами Е, фолиевую.

kozjavohka90
А еще я что-то где слышала про спринцевание содой? Это зачем? И может посвятите дуреху в это дело?

А вот этим что лечить собрались?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 17:56

Я не лечить этим что-то собралась, просто слышала,что спринцевание содой перед ПА помогает сперматозоидам пробиться сквозь кислую среду в трубы

kozjavohka90
просто слышала,что спринцевание содой перед ПА помогает сперматозоидам пробиться сквозь кислую среду в трубы

Зачем вы себе микрофлору влагалища портить собрались? Потом еще ттт дисбактериоз начнется. Природой не с проста заложено так, что среды обитания разные...а вы в процесс, отлаженный веками, вмешаться хотите ;)
Попейте фолиевую или фолацин, не заморачивайте себе голову всякими глупостями и главное не занимайтесь самолечением!!!!!

Спринцевания содой помогает, но точно не знаю кому, одна моя знакомая не могла забеременеть полгода, ее мама ей подсказала про спринцовку... и она сразу после этой процедуры забеременела, но у каждого своя флора в организме, кому-то она может не помочь, а навредить, а вот фолиевую кислоту можно хоть сейчас пить начинать, вреда от нее не будет, она вымывается из организма, так один врач сказал моей знакомой, которая пила фольку 2 года до беременности))))))

misato
misato

Спасибо Вам большое

А не про бывали попить ременс. Это не гормональный препарат, травки, вреда точно не будет и циклу помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы