Тема закрыта

Причина: 0

Плановое кесарево - где лучше?

Предстоит к/с. В какой роддом лучше сдаться?

Мне делали в 7 очень всё хорошо прошло,шовчик аккуратненький маленький.врачи ,отношение,всё понравилось

У меня первое к/с экстренное случилось в 14 р/д в 2005 году. Но я там лежала за деньги. Мне все оч. понравилось: врачи, качество шва, последствия операции. Счас предстоит планово бесплатно в 27 р/д. Вот и думаю, стоит ли туда на кесарево? Или лучше заплатить и прокесариться в другом р/д?

Я про 27 что касается КС ничего не слышала,дело ваше

У меня по прописке был 27-ой,но наслышана о нём не очень,попросилась в 20-ый. Всё понравилось,отношение нормальное,врачи тоже. В общем всё прошло хорошо. :)

В 14 все очень понравилось:). В 27 знаю что не делают косметические швы и зашивают нерастасывающимися нитками. То бишь швы надо снимать. В 14 мне не снимали.

мне в январе делали плановое КС в 27 рд, бесплатно. зашивали рассасывающимися нитями, ничего не надо было снимать, шов аккуратный, отношение врачей очень понравилось. в реанимации очень внимательный персонал. единственный минус конечно - это кровати в патологии, там ваще атас.

первое в 20-ке, второй в 7-ке
все очень понравилось, от 7-ки в полном восторге

Спасибо, девушки, всем, кто ответил... Может, кто недавно пережил кесарево в 27 р/д? Есть отзывы?

Соня Рикель
Может, кто недавно пережил кесарево в 27 р/д? Есть отзывы?

мне в январе делали, все понравилось

Соня Рикель
лучше заплатить и прокесариться в другом р/д

мне делали экстренное в 2007г. Ужас вообще отношение к бесплатникам там ужасное. Хотя если заплатить им, то все нормально будет. Шов - ну так себе. Снимали швы (внешний) абы как, домой приехала, началось гноиться через месяц пришла к своему Г, а она мне потом кусочек нитки вытащила из шва и все потом прошло. А вообще все, кто бесплатно там рожали (из подруг), у всех достаточно много жалоб именно на врачей. Так что хотя бы просто врачу на руки дайте денег. За вторым никогда туда не пойду, только платно где-нить.

спасибо, для меня важны ваши отзывы

Mama Vera
В 27 знаю что не делают косметические швы и зашивают нерастасывающимися нитками. То бишь швы надо снимать.

ну вот зачем говорить то что НЕ ЗНАЕШЬ!А если кому и делали не косметику значит были на то особые показания

Моей сестре в мае 2006 года делали бесплатное кесарево сечение в 27 роддоме. Шов косметический, которого сейчас уже и не видно (тоненькая светлая полосочка). Отношение тоже супер, во время операции музыку включили. Так что я думаю зря боитесь 27 роддома.

вот
А если кому и делали не косметику значит были на то особые показания

какие? ну просто интересно, какие показания могут быть к аккуратному шву?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы