Тема закрыта

Причина: 0

Эррозия или подтекают воды???

19 недель ....чет не пойму ничего.......трусики все время влажные стали(простите за интим), то ли подтекает, то ли эрозия так начала себя проявлять? Особенно после секаса вечером и потом и с утра, но совсем чуть чуть, по ногам не бежит конечно, но плавки влажные. Раньше было подобное, но то были выделения из-за эррозии, белые обычные, а сейчас они жиже что ли стали......Беренменность первая, как подтекают воды понятия не имею, к врачу 26 мая, не знаю чего и делать девочки, подскажите?? %)

Скорей всего это из-за эрозии. Но можно сделать амниотест.

Так же было, на этом же сроке. Сходила на узи, ничего страшного не обнаружили, и сейчас (32нед) все нормально. Что это было - так и не знаю.

у меня были преждевременные роды, вода чуть -чуть подтекала, но мы сразу поехали в роддом , была правда 34 неделя, а во время беременности, эрозия кровоточила, может не стоит ждать 26 мая, а сходить в больницу :megashock:

У меня примерно на таком же сроке стало больше выделений, тоже постоянно влажное бельё было. спрашивала у врача, сказали что это нормально.

А если нет эрозии, что это может быть??? та же проблема

Позвоню наверное своему врачу для пущей уверенности, что все в порядке, скажет раньше подъехать, значит раньше поеду, как говорится лучше перебдеть, чем не добдеть!!!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 15:05

KleoV
после секаса вечером

Вы с мужем предохраняетесь,например презервативами? Если нет ,то куда девается сперма-она же должна выйти -вот и влажно.А еще чем больше срок,тем там мокрее -я ежедневки раз 5 за день меняла.Если запаха неприятного нет ,то всё нормально .И

moloko85l
о сделать амниотест. и успокойтесь ,скорее всего это просто выделенияСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 15:55

у меня были выделения жидкие от свечей типа гексикона. сначала пугалась, потом мне врач объяснил что это.

Я понимаю, что сперма должна выходить, мы до беременности год не предохранялись и как она выходит и сколько ее я в курсе, а здесь весь день и каждый день.......не может же она СТОЛЬКО вытекать!!! это точно не она! я пеняю только на эррозию, ну или еще на что-то мне не известное, потому как свечи я тоже никакие не ставлю. Я ж говорю, не опытные мы еще в этом деле

Девочки, я тоже сегодня как на иголках, вышло немного прозрачной жидкости, совсем жидкой. Я испугалась, мы еще и в дороге были, в итоге сижу весь день и чувствую, что ребенок себя не как обычно ведет, почему-то только снизу шевелится, и интенсивнее чем обычно, волнуюсь....
И еще скажите, у кого смертельно болит поясница и ниже нее крестец, я каждый вечер не могу улечься, больно хоть как... Иногда до слез...

Я на вашем сроке поехала с тем же в патологию. Сделали тест, все нормально оказалось. Эррозии не было. Завотделением сказал, что у беременных бывает повышенная секреция.
Тут писали, что чтобы проверить, воды это или нет, нужно лечь на бок и тихонечко (не сильно!!!!! ) надавить на живот. Если это воды-начнет течь. Если нет-успокойтесь :)
здоровья вам и вашей ляльке!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 18:29

Я тоже начала врача терроризировать на 26 недели по поводу подтекания вод, она на меня посмотрела и улыбнулась и все)))))) Следующий прием должен был быть в 29 недель я пришла с тем же вопросом, она стала смотреть на кресле и сказала, что это однозначно молочница, а не воды поддекают, я и успокоилась, на узи тоже все нормально в 31 неделю показало! Вы информацию в инете почитайте, почему поддекают воды, там много всего написано, но все же лучше сходить к своему лечащему или на крайний случай поехать в роддом, там они точно сделают вам тест на поддекание вод и отпустят домой!

кстати, мне еще тогда врач сказал, что такие выделения могут быть из-за кольпита - это воспаление небольшое, часто бывает во время беременности

KleoV
не предохранялись и как она выходит и сколько ее я в курсе,

но ведь и Ваших выделений больше стало ,вот и бегут ручьи

Irina1988 И еще скажите, у кого смертельно болит поясница и ниже нее крестец, я каждый вечер не могу улечься, больно хоть как... Иногда до слез...

сама с поясницей замаялась (срок Б 22 нед) - вчера была у врача, прописали бандаж + свечи с папаверином и влепили диагноз невынашиваемость ...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 10:18

Tusenysh

вот и думаешь говорить врачам или нет. Интересно поможет бандаж или нет, у меня на ранних сроках это началось и сейчас животик не большой...

У меня всю беременность оттуда постоянно подтекает,причем с утра выходит чуть ли не с чайную ложку. Так что без ежедневок никуда. Анализы, мазок все хорошие, эрозии и молочницы нет. Если бы это воды подтекали, то давно бы уже все вытекло Так что я даже не заморачиваюсь по этому поводу. :)

На таком сроке воды еще не подтекают. Они начинают подтекать где-то на 32-34 неделе или позже.

СВГ
32-34 неделе или позже.

%) даже на таком сроке подтекание- не норма ,поэтому требуется госпитализация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы