Тема закрыта

Причина: 0

ой девочки, помогите определится.

На сроке 5-6 недель были выделения кровяные после работы в саду, потом поняла что я уж совсем не берегусь перестала напрягаться, но в больницу не побежала, сегодня сходила в больницу срок 7 недель, но врачу забыла сказать что были выделения, что посоветуете, завтра вернуться к врачу и рассказать или раз прошли то и волноваться не о чем?????????

Думаю,что надо было сказать врачу...
на узи уже были?может сходите...там увидят,я думаю,что это было..надеюсь,что у вас все хорошо ;) Удачи :)

а узи была на 5 недели, сказали все хорошо, ну я обрадовавшись и поехала к маме, а там поппути и в саду помогла

лучше вернуться и сказать, если ребенок нужен

я бы не пошла - раз все прошло...если ничего не беспокоит...

Ksu96
я бы не пошла - раз все прошло...если ничего не беспокоит...

ну я вообще че то запереживала, поэтому схожу все таки, а то нервы не железные

у меня тоже в 7 неделек мазнуло, но я никуда не ходила, узи же сказали что все хорошо я и не волновалась, сейчас все нормально

у меня на таком сроку тоже случалось.Если узи покажет ,что всё в норме ,не стоит волноваться .Иногда до 12 недель такое происходит ,особенно в период ,когда должны быть месячные

яна
лучше вернуться и сказать, если ребенок нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы