Тема закрыта

Причина: 0

Молочница и Беременность

На учет встать проблема, очереди по 3 недели.... Стал беспокоить зуд (там)..сходила в платную сдала анализы...Поставилил молочницу..Знакомый знакомого (врач) посоветовал Пимафуцин на ночь 3 дня......Вот хотела спросить , можно ли? вам прописывали?кто сталкивался?

Нужно!Если у вас и правда молочница,то это как раз самое распространенное средство,которое можно использовать без противопаказаний при беременности!Именно его и назначают от молочницы...(Я сталкивалась с этим,прописывал гинеколог)

а мне прописывали пимафуцин на 9 дней. да и в анотации написано не менее 6 дней...

Мне прописывали на раннем сроке Пимафуцин-врачи говорят безопасно. Только помогло на неделю, а потом все по-новому. Но все равно как-то страшновато -химия. Попробуйте лучше подмываться содовым раствором (1 чайная ложка на стакан воды), только "снаружи" "внутрь" не лазить-мне очень помогало. Большое значение еще имеет ваша диета, нужно ограничить сладкое, сдобное, побольше кисломолочного. Выздоравливайте! Беременностью надо наслаждаться каждую секунду ;) !

У меня молочница в первый раз в жизни появилась как раз таки при беременности третьим ребёнком-и в конце срока уже :) . Ставила свечки Пимафуцин,но не очень-то помогало,просто зуд уменьшался. наверное курса 2 проставила. Последнюю свечку поставила практически в день родов. Как родила-молочницу как рукой сняло,с тех пор уже больше 3-х лет прошло,не появлялась))). вот как бывает.

\~Lela\~
нужно ограничить сладкое, сдобное

да,чтоб кандида не росла-это ведь дрожжевой грибок.

\~Lela\~
а потом все по-новому.

ведь флору влагалища востановить нужно-нарушен баланс

Мне от молочницы ничего не помогает, срок 32 недели, я и гексикон, пимафуцин, макмиррор и еще какие-то ставила, не знаю, помогло или нет, то меньше становится, то потом снова начинается я и бифидумбактерин пью, а тоже она началась во время беременности, раньше ничего подобного не было, меня она особо не беспокоит, но хочется ее вылечить((( Кто как от нее избавлялся?

Мне от молочницы в ЖК прописали разово выпить капсулу дифлюкана (400руб. 1 шт.) и 9 дней ставить свечи пимафуцин (1000р.) вот и все. срок 32 недели. молочницы как не бывало!

Мне кстати тоже дифлюкан выписали, но я прочитала аннотацию и меня стали терзать сомнения пить или не пить, вот пока гляжу на эту таблетачку и не пью, сдам схожу еще анализ если найдут, то точно придется пить!

Мне тоже пимофлуцын выписывали но только в таблетках и еще эпиген интим спрей (для наружного и интервагинального применения,растителньный) мне очень помог я и сейчас им пользуюсь переодически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы