Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом!

Девочки, подскажите, что со мной. Мучаюсь поносом (уж простите) уже четвертый день. Еда обычная, как всегда. Сегодня утром еще помазало совсем немного. Сейчас все чисто. Может кто-то с таким сталкивался? Нам 36 неделек.

Ну где-то так примерно и было, перед родами за месяц началось, это нормально, у нас все кто на сносях были из тубзика не вылазили, кишечник расстраивается. Не переживайте, главно, чтоб не болело. ;)

когда я ходила на школу матерей, нам говорили, что перед родами (где-то за 2 недели перед родами) будет меняться кал, может вам уже скоро рожать?? хотя срок-то еще позволяет ходить...но роды в 37 недель являются нормальными, плод уже сформирован.

Именно этого я и боюсь....не рожать ли побегу скоро( в роддом даже пакеты еще не приготовила)
Беременность первая. неопытная я совсем. %)

Мечтающая
в роддом даже пакеты еще не приготовила

подготовьте сумки на всякий случай и сидите спокойно в туалете ;)

пакет-то надо уже собрать. Нам вот 37 неделя пошла, пакет собрала еще на той неделе. Тоже как-то низ живота частенько тянет.

malyawa

Сегодня обязательно на мужа насяду и пакеты начну собирать...а то мало ли

у меня такая фигня началаст где-то недель в тридцать, не помогало ничего %)из дома лишний раз боялась выйти :=-O: родила в 37,5, все хорошо....не переживайте :)

яна
подготовьте сумки на всякий случай и сидите спокойно в туалете

У меня кишечник внезапно "расстроился" как раз в тот вечер, когда немного погодя начались схватки. Я незадолго до этого поела абрикосов, думала, что возможно это произошло от них, а может это и вовсе не абрикосы были.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 12:21

А у меня периодически бывает 1 раз в 1-2 месяца по 2-3 дня. Тоже не могу понять с чего, видимо так надо.....

Ненька
Я незадолго до этого поела абрикосов

:shock: про абрикосы это моя история моих первых родов....ЛЕжим мы значим в патологии и одной девчонки абрикосы принесли....Она говорит - вот съем сейчас абриокосв и тогда рожать пойду - и ночью родила :=-O: Потом вторая девченка говорит - Не пропадать же добру, поем абрикосов - тоже родила! :=-O: Ну а потом мне надоело одной лежать я тоже попробовала чудоабрикосы и родила

Деушки, у вас идет естестественная чистка организма перед родами, успокойтесь, все норм. Это легче переносится, чем послеродовой запор :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы