Тема закрыта

Причина: 0

девочки как вы сегодня себя чувствуете?

всем привет. хотела узнать как вы на смену погоды реагируете и ваш лялик...у меня срок 31-я нед, вчера плохо так было весь день, аппетита не было, к вечеру температура 37,5 поднялась, а сегодня голову поднять не могу с подушки, встаю и в глазах сразу темнеет...вот лежа щас у ноута....а моя девочка вся уже испиналась...обычно она к вечеру только так активничает а вчера и сегодня целый день неспокойная....я переживаю вдруг ей там тоже плохо как и мне...а к врачу даже не знаю идти или нет...может кто что посоветует...и вообще я одна такая сегодня?....

Я тоже вчера с кровати не сползала. Только после того, как ливень прошел, смогла выйти до магазина.
Сегодня тоже плохо себя чувствую.

тоже вчера весь день валялась, но к вечеру лучше себя стала чувствовать. Сегодня хорошо себя чувствую.

Я хотя и не беременная, но тоже как то так себя чувствую. Не очень...

а я скакала вчера весь день, тоже, кстати, 31-я неделя, сегодня сижу на работе и спать хочуууу %) и какое-то состояние нестояния :(

а я вот в этот раз как то еще ничего себя чуствую, а одна из моих крошек сутки дрыхла как раз на смену погоды, пару раз только пинанулась, вот я извелась то %)

я вчера тоже как козел горный скакала......сегодня воще...лень на меня лентяйная напала...и спать хочу и работать не хочу и вощеееееееееее %) %) %) %)

А я с утра по врачам побегала, с обеда - второй заход нужен, а глазки просто слипаются :lazy3:

IlKsi
31-я неделя, сегодня сижу на работе

Шагом марш в декрет! Отдыхать, отспаться! :rose:

У меня тоже вчера состояние нестояния было,значит не я одна такая,срок у меня маленький,но за лялика тоже переживала %) а еще помимо головной боли и головокружения низ живота чего то тянул,низнаю реакция на погоду или что..

Foxi_нья
Шагом марш в декрет! Отдыхать, отспаться!

ой да мечтаю уже тоже, но поработаю уж до конца месяца, на кого ж я их своих тут оставлю

да - это погода так действует.. слабость...тогда постельный режим ;)
у меня вообще завтра 40 недель ровно,а малышу похоже нравиться у меня в животике - ни одного намека на роды... Спит себе, да иногда потихоньку ворочается :bear: ....будем ждать пока...

IlKsi
сегодня сижу на работе и спать хочуууу и какое-то состояние нестояния

+++++тоже голова болит с утра, звездочки в глазах...скорее бы домой %)

Ой, и я присоединяюсь. Вот только смогла голову оторвать от подушки. Все спалаааааа :lazy3:

нормально

и я сегодня полдня проспала... и еще охота...

Ангелина
как вы на смену погоды реагируете и ваш лялик...

Начал ужасно пинаться, когда шел дождь (часов в 5 утра). Так что я проснувшись и помучившись в кровати, поднялась часов в 6. Мое самочувствие ладно - за него переволновалась. Давно так сильно не шевелился.

Мне сегодня отлично! Ноги не отекают, в теле лёгкость. Хорошо! Только на улицу не хочется.
Жару люблю, но все дни, когда было тепло, еле таскалась. И разгрузочные дни, и мочегонка, а ноги, как колоды... А сейчас без дополнительных усилий никаких отёков.

А я жару вообще не переношу...Не знаю, как буду еще ходить июнь-июль :(
Так что сегодня, хоть и не так радостно на улице, нам все же лучше :) , чем когда в воздухе одна пыль и дышать нечем

malyawa
тоже вчера весь день валялась, но к вечеру лучше себя стала чувствовать. Сегодня хорошо себя чувствую.

привет. на погоду стала реагировать постоянно. малыша всетаки жду. врач говорит нормальное состояние и не такое бывает. и голова болит, и малыш все время шабуршится (днем и ночью). сегодня правда получше, но вот вчера совсем как криветка ходила. первый раз почувствовала что такое отекать. у нас 30 ая неделя.

Сплю уже второй день, голова болит, судорога в икроножных мышцах :megashock:

%) я вот за сегодняшний день уже 2 раза поспала...вся как в тумане, но у меня хоть аппетит появился))

У меня все хорошо, я и жару отлично переношу и холод, только сегодня сплю чуток больше чем обычно, может из-за того, что нет солнца - это наверное больше психологический настрой! Лялька тоже нормально реагирует на все!

ужасно болит голова(((

утром пчувствовала ужасную слабость, полежала минут 5 и на работу! весь день как варёная,спать хочется но не ложусь, а то ночью опять муж ругаться будет, что с разговорами ему спать мешаю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы