Тема закрыта

Причина: 0

Срок по узи ставят меньше, было так у кого? Поделитесь как протекала беременность, как родился малыш?

Срок по последним мес 17 недель, а по узи ставят без одного дня 6 недель, это очень страшно? и почему так?

т.е. разница 11 недель? а узи сколько раз делали?

если у вас были не регулярные менструации, то это нормально, а если регулярные, то серьезно

У меня по месячным ПДР была бы 15 мая, по первому УЗИ - 10 июня (но это всего 4 недели разница), но у меня причина , что перед наступлением беременности за месяц я перестала пить таблетки противозачаточные -т.е. в этом причина сбоя была. По следующим УЗИ - ПДР - 29-31 мая- но разговаривал с акушеркой, она говорит, что нужно именно на первое УЗИ ориентироваться, тем более, что первая дочка у меня крупная родилась- поэтому и могут ставить срок больше.

тут 2 варианта, либо у вас месячные раз в 3-6 месяцев идут, тогда нормально. а если цикл около 30 дней, то это говорит об отставании развития. врач должен наблюдать вас

у меня расхождение по срокам было 2 недели. И то это произошло на 34 неделе. Ставили задержку развития, которая в итоге не подтвердилась. Однако гипоксия плода все же была :( родилась девочка с хорошими показателями роста и веса. По шкале Апгар оценили на 6-7 баллов. Одну ночь провела в инкубаторе, а после в люльке

Девочки я описалась, ставят без 1 дня 16 недель

Насько
ставят без 1 дня 16 недель

Уф!!! Испугали, если честно.
Отклонения до 2 недель в обе стороны считаются НОРМОЙ, особенно если эта разница в 1-2 недели как на первом УЗИ выяснилась, так на остальных продолжается, не увеличивается ;) Просто овуляция была не в середине цикла, а позже.
Мне вот врач ставила перед первым узи 11-12 недель, а по УЗИ оказалось 14 недель... Родила в срок по УЗИ. Но я с врачебным сроком сразу не была согласна

Первое УЗИ делали срок по УЗИ был меньше на 2 дня, второе УЗИ - срок меньше по УЗИ на 1 неделю, третье УЗИ - срок по УЗИ меньше на 2 недели. Ребенок родился ровно в 40 недель по месячным.

и у меня расхождение в 1 неделю. тоже не согласна с врачами. по последним меськам у меня 12 недель, а по узи и данным врача 11 нед. причем лялик соответсвует размеру плода в 12 нед., даже на пару мм. больше.

у меня в беременность расхождение было 2 недели!беременность прошла отлично,роды прошли легко!лялька здоровая и нормальная(ттт) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы