Тема закрыта

Причина: 0

Витамины в 1-2 месяц беременности

У меня вторая беременность и рано на учет вставать не хочу. Чувствую себя довольно сносно и тратить время на посещения врача жаль, да и дочь не с кем оставить. Хочу сама начать пить фолиевую, е и йодомарин. А вот как они пьються не помню. Есть ведь стандартные профилактические дозы? Кому как прописывали!? Подскажите пожалуйста :)

Йодомарин 200 и фолиевая по 1 таблетке один раз в день. :)

фолиевую кислоту .Можно любые витамины для беременных

Lena_d
Йодомарин 200

lya_sya
Можно любые витамины для беременных

Lena_d
фолиевая по 1 таблетке один раз в день.
фолацин по 1 в день, а обычную фольку 6 штук надо в день

Тигрёночка

+10000000000000000

я до 1,5 месяцево йодомарин 200 пила и фолиевую 1т*3раза в день, а потом элевет с йодомарином!

Витамин Е по 2 штуки 1 раз в день, фолацин - 1 табл в день (либо фолиевая по 6 штук), Магний Б6 по 2 табл 2 раза в день, йодомарин по 1 табл 200 мг 1 раз в день - это стандартный рекомендуемый набор в ЦП на Валека!

до 6 нед. вит Е, фолька йодомарин200, а после Витрум Пренатал и йодомарин 100.

Я в Парацельсе стою на учете,так мне выписали иодомарин 200,пить 1 раз после завтрака+фолиевую кислоту 2 раза в день+вит Е 400мг 1 раз,кот. я днем пью. Здоровья и удачи вам ;)

спасибо, девочки, сориентировалась

а мне в первые месяцы выписывали фолиевую,ношпа- если есть боли,витамин Е.
Магний- если есть угроза,свечи папаверина- если есть боли,витрум пренатал- говорят,эффективен с 12 недели,Утрожестан- для того,чтобы плод закрепился,была предыдущая неудачная беременность

Я каждый день пила по 1 штуке - витаминке для беременных, по 1 витамина Е, по 1 капсуле с железом, 1 йод, 1 кальций. Чувствовала себя хорошо, и ребенок нормально развивался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы