Тема закрыта

Причина: 0

Прививка на малом сроке

Девоньки, такая ситуация: еще не знала, что беременна и сделала прививку от клещевого энцефалита, срок предположительно был 1 неделя. Сейчас срок 12-13 недель. Может кто знает, чем это грозит. Вспомнила о прививке буквально неделю назад, голова уже кругом идет...

По-моему на таком раннем сроке это ничем не грозит. :) Скажите о прививке своему врачу, он вас в генетический центр направит. Там как раз на вашем сроке можно узи сделать, анализы сдать.

Суетитесь быстрее прививки опасны на любом сроке при беременности.Ведь там ребенок вообще не защищен (плаценты еще нет).Бегите быстрее...........удачи

kih001
Сейчас срок 12-13 недель

Если бы ребёнок пострадал, то был бы выкидыш уже. Природа не дура. Всё у вас нормально.

Летний дождь
Скажите о прививке своему врачу, он вас в генетический центр направит.

Никто никуда не отправлял - сказали, что ничего страшного. Прививку делала, правда, от гриппа.

Летний дождь
Скажите о прививке своему врачу, он вас в генетический центр направит.

+1
я тоже

kih001
еще не знала, что беременна и сделала прививку от клещевого энцефалита

направили по моему анализ на синдром Дауна
в результате все у нас отлично

Я тож примерно на 3-й недельке поставила прививку от столбняка (травма была) в консультации с первого дня поставили угрозу, так и ходила с этим клеймом - хреново, чуть что пытальсь в стационар засунуть. 3 раза полежала. Ну ничего на ребеночке никак не отразилось. А вообще пошерстила в интернете и нашла что на западе беременным в обязательном порядке эту прививку ставят,это меня и успокоило. Поищите тож , мож че и найдете.

kih001
еще не знала, что беременна и сделала прививку от клещевого энцефалита, срок предположительно был 1 неделя

Так же было только срок чуть больше был. Все нормально ни как не отразилось.

kih001
Может кто знает, чем это грозит.

ничем! :)

gbcz
Суетитесь быстрее прививки опасны на любом сроке при беременности

не говорите ерунду! Это не от краснухи же прививка %)

gbcz
Ведь там ребенок вообще не защищен (плаценты еще нет).

на 1 неделе плодное яйцо не связано еще с организмом матери.

kih001
срок предположительно был 1 неделя

от зачатия или от месячных? хотя все нормально в любом случае...

Спасибо, девочки!!! Успокоили=)
Только что вернулась с УЗИ. Во мне такооой человечище живёт!!! :boogie: Врач пересчитала даже пальчики на ручках=)
Все супер! Пообещала себе, что больше не буду думать о плохом! Я самый счастливый человек на свете!!!!

kih001

Спасибо, девочки!!! Успокоили=)
Только что вернулась с УЗИ. Во мне такооой человечище живёт!!! Врач пересчитала даже пальчики на ручках=)
Все супер! Пообещала себе, что больше не буду думать о плохом! Я самый счастливый человек на свете!!!!

тьфу тьфу на вас))

kih001
Пообещала себе, что больше не буду думать о плохом! Я самый счастливый человек на свете!!!!

Вот и хорошо!!! рада за Вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы