Тема закрыта

Причина: 0

задержка 4 недели, а на узи не видно плодного яйца

Девочки, откликнитесь,если что то знаете
У меня задержка 4 недели уже, ХГЧ сдавала 3 раза - 24 апреля было 61,5 ед, 5 мая - 463, а позавчера 14 мая - 2557 ед. Но врач на узи ничего не увидел ни в матке, ни в трубах. БТ - 37 градусов. Ужасно хотим ребенка, лечимся и стараемся 4 года. Я молюсь, чтобы было все нормально, но очень страшно становится. На УЗИ опять во вторник. может ли при этой ситуации все еще быть хорошо? (узи - вагинальный датчик)

Если зачатие произошло перед месячными. Возможно рано вам. В недель 7-9 сходите. Раз хгч растет, значит беременны:)

однозначно беременная, при такой задержке уже должны увидеть.. :w_0008:
как она могла увидеть в трубах что-то? их полость не видна при узи, только яичники. для этого есть другая процедура.
вам надо срочно исключить внематочнуюСообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 16:38

Судя по хгч не внематочная, может срок маленький, потому и не видят

Внематочную бы увидели, не пугайте автора. ХГЧ растет хорошо. На маленьких сроках врачи сами не советуют ходить, потому что не видно! А ведь все равно идут и расстраивают себя!

mangali

У меня была похожая ситуация - просто овуляция поздняя была, поэтому когда по идее должны были увидеть, ничего не видели. Главное, что ХГЧ растет. Идите на УЗИ недель в 5-6, судя по показаниям ХГЧ!
Все обязательно увидят!!! ;)

спасибо, за все. Меня немножко беспокоит что ХГЧ растет не так уж быстро, ведь он должен удваиваться каждые два дня, но чего то у меня не сходится с удваиваниями :( Врач наверно боится что раз так долго не можем забеременнеть, так значит обязательно должны быть какие то проблемы...

mangali

не расстраивайтесь заранее, ХГЧ я не сдавала, но на УЗИ ходила в 5-6 недель было видно только плодное яйцо, думаю вам лучше немного потерпеть и сходить попозже, возможно что пока просто не видно. Желаю легкой беременности)))

mangali

Это очень индивидуально!!!
Недавно подруга забеременела, тоже путаница была ого-го....в итоге поздняя овуляция на 4 недели!!! А ХГЧ за 5 дней вырос совсем немного, мы даже беспокоится начали за нее, потому что у меня за такой же примерно промежуток больше, чем в 2 раза увеличился. А-н нет...все отлично, сейчас 9 недель. Так что главное, чтобы увеличивался! ;)

mangali
позавчера 14 мая - 2557 ед.

это показатель что у вас 2-3 недели беременности, раз увеличивается ХГЧ то значит не внематочная. на таком сроке узи еще не покажет сходите на 5-6 неделе там полодное яйцо будет точно. У меня так было я тоже ХГЧ в динамике сдавала, и у меня оно тоже не увеличивалось в 2 раза. сейчас все гуд. и у вас я надеюсь будет также.

да сходите позже и желательно к другому специалисту

mangali

все хорошо у вас))) у меня в 4 недели тоже не увидели, а вот в 5 недель - увидели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы