Тема закрыта

Причина: 0

что вы ели?

Что вы ели в последние недели беременности,чтобы набрать вес для ребенка?У меня 38 недель,а по размерам плода только 36,говорят всё в порядке,но плохо вес набирает,ОЧЕЕНь маленькая,сейчас всего 2 кг...Как мне ее подкормить,чтобы набрала?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 10:09

да они часто пугают маленьким весом, а потом богатыри рождаются)))) каким созрел ляль пусть таким и рождается, меня тоже все пугали ничего что и 2500 не будет, а родилась 3100 считю нормальный вес для девочки...да и вам рожать легче будет потом молоком откормиться, такие щеки будут что с кроватки свисать будут)))))))))))))

...не могу понять зачем откармливать лялика...я за беременность набрала 10 кг со своего веса но сразу после родов мой вес был меньше своего первоначального на 5 кг...сын родился на 3720 а если б я его раскармливала то думаю особого удовольствия на родах вряд ли б получила...

просто написали,что отстает в развитии на 2 недели по размерам,вот и переживаю...Вот и говорят,что максимум 2500 будет...А аппетит у меня не очень,вообще иногда есть не хочется,только яблоки,может поэтому говорят,что маленькая...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 11:24

Elena Safronova
Как мне ее подкормить,чтобы набрала?

родите и титьку ей, титьку! так откормите!
а во время беременности откормите только себя ;)

Elena Safronova
просто написали,что отстает в развитии на 2 недели по размерам,вот и переживаю...Вот и говорят,что максимум 2500 будет...А аппетит у меня не очень,вообще иногда есть не хочется,только яблоки,может поэтому говорят,что маленькая...

сколько бреда и тараканов в Вашей голове ))))
вес ребёнка от питания мамы не зависит. природа не так глупа. всё берётся из запасов Вашего организма, а не из содержимого желудка ;)

Elena Safronova
сейчас всего 2 кг...

вытащили, точно взвесили и обратно засунули, видимо.. Прям, доктор Хаус отдыхает )))
УЗИ не взвешивает. с помощью УЗИ производят замеры и размеры ребёнка и его вес - это не одно и тоже ) по сантиметрам-то на 36 недель малыш, а по весу может оказаться на все 39-40 ;)

Elena Safronova
ОЧЕЕНь маленькая,сейчас всего 2 кг...

мне в стационаре (при выписке) по результатам УЗИ сказали, что тоже плохо вес набирает -2700 в 38 недель.
В 39 недель сделала УЗИ за денежку - 3300 показало. При этом питание не меняла, нчего лишнего.
Не верьте всему, что говорят. Однозначно родится крупнее! У них наверное либо с расчетами проблема, либо аппаратура заезженная...

Madlen1203
У них наверное либо с расчетами проблема, либо аппаратура заезженная...

Ксенчик
УЗИ не взвешивает. с помощью УЗИ производят замеры

то есть не в технике дело, а втом, что с помощью УЗИ нельзя достоверно узнать вес )

Elena Safronova
говорят,что максимум 2500 будет...

а надо сколько? %)

Lapka hyperemesis gravida
а надо сколько? %)

наверна чо-нить типа 3500-3800.. ну, чтоб хомяк сразу

сейчас опять появится тема вроде "Почему на форуме все такие злые?"

Гуляйте больше и выбросте дурные мысли из головы. Маленького ребенка рожать легче ;)

помоему вес и питание ребенка зависит от сстояния сосудов - если вам врач ни чего не назначил значит не о чем беспокоится - я послеедню юродила 2245 - довольно легко и без разрывов через1,5 месяца она уже была как хомяк и вес набрала с опережением. А в рддоме насмотрелась на огромных синюшных младенцев с проблемами - и мамочки после таких богатырей ползали еле еле по коридорам , как будто у них там граната взорвалась....
так что не переживайте ;)

Ксенчик
с помощью УЗИ нельзя достоверно узнать вес )

• мульен, тема недавно даже была, все делились, кого на сколько узи обмануло...тут думаешь, как бы детыныш некрупный был, потому как проблем меньше в разы...

Селина
Гуляйте больше и выбросте дурные мысли из головы. Маленького ребенка рожать легче ;) точно. младшая родилась-как пулей выскочила, так ни разрывов, ничего. родилась в 36 недель 2450(правда это крупный для 36 недель), а меня все пугали - маленький плод. а нам даже недоношенность не ставили. так что не волнуйтесь, автор, даже если 2500 родится все хорошо. это норма. потом молоком откормите свою лялю :t_0035: про старшего тож говорили что маленький. родился 3240(на пару недель раньше на узи говорили 1700). :t_0015:

Мне говорили со вторым по УЗИ (до родов за неделю) что ребзь 3700 весит примерно. Родился на 4 кг. 300 гр.! :=-O:

Annusik
Мне говорили со вторым по УЗИ (до родов за неделю) что ребзь 3700 весит примерно. Родился на 4 кг. 300 гр.! ::=-O:: у меня малыши как то скачками к родам вырастали вроде живот небольшой, через пару дней смотришь - уже на лоб лезет причем ничего особого я не ела, и каких то особых лек-в не принимала

Ксенчик
родите и титьку ей, титьку! так откормите!
а во время беременности откормите только себя ;)

• 10000
    ребёнок своё возьмёт в любом случае- много Вы едите или немного,а вот набрать лишние килограммы ,действительно можете .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы