Тема закрыта

Причина: 0

правила омм

Подскажмте,пожалуйста!Ложусь в ОММ,интерисуют вопросы?Можно ли накрасить на ногах ногти(слышала,что нельзя)можно ли с собой фен?разрешат ли цепочку с крестиком оставить?можно ли книги,красворды и тд,

umnicka
Можно ли накрасить на ногах ногти

прозрачным лаком

umnicka
можно ли с собой фен?

а розеток то мало все равно

umnicka
разрешат ли цепочку с крестиком оставить

да

umnicka
можно ли книги,красворды

да

ой, я наверное в другом омм была, никаких таких правил незнаю

фен брала, тк сушить волосы нужно, цепочка была и серьги никто ничего не сказал, лак тоже был...и косметика на лице иногда

вы в роддом или в тюрьму при гестапо ;)
книжки, фен и прочее - почему нет-то?

а вот ноги на ногах лучше и в самом деле не красить или красить прозрачным лаком - иногда по цвету и состоянию ногтей определяют состояние пациентки в родах :) особенно актуально для кесарева

спасибо,а что косметику правда можно?не засмеют меня?Я не некрашеная не ходила ни разу с14ти лет!А сейчас опухшая вся,кошмарище!!!!в зеркало не смотрюсь!В больнице бы хотелось чуток хотя б себя в порядок приводить!

umnicka
а что косметику правда можно?не засмеют меня?

вы кажется точно в режимное учреждение собрались :)))
кто вас там будет засмеивать? такие же роженицы как вы? или медперсонал, который тоже по утрам и умывается и причесывается:)))

Меня заранее кладут в роддом. Я еще и маски косметические возьму для лица, буду там делать, а то потом, может быть, некогда будет.

Девочки, я с красными ногтями рожла в феврале)))) Видимо не заметили.В остальном тоже никаких запретов.

umnicka
разрешат ли цепочку с крестиком оставить

я украшения снимала... на предмет экстренного КС...
т.к. по предыдущему оптыту с хирург.манипуляциями, всегда просили снять все украшения на время операции.

СофийкаЧ
цепочка была и серьги никто ничего не сказал

были ЕР или КС?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы