Тема закрыта

Причина: 0

Не назначают анализы на скрытые инфекции

Девочки, поделитесь опытом. Срок беременности 17 недель. Прочитала в книге что должны отправить на анализы на скрытые инфекции. А врач молчком? Что делать? Может, так и надо - ей видней. А может самой сходить сделать, они ведь все равно платные?

ничего подобного не делала :y_0009:

я тоже не делала. если хотите-сделайте. они же

elizavett
все равно платные

Врачу задайте вопрос :) Они порой забывают, всякое бывает. Моя почти все мои 9 месяцев без медсестры работала. Я считаю, что сдавать такие анализы стоит. Если не дай бог обнаружат что-то, то лучше пролечить еще в беременность. У меня так и получилось.

пройти это обследование всё равно необходимо!

просто эти анализы платные, даже для беременных, по-крайней мере мне так говорили во время беременности, и их надо сдавать самой платно :(Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 11:46

Видимо у вас мазок хороший поэтому не назначает, а так да это платно мне 1300 вышло за 7 штук. Делают забор только до 20 недель мне так сказали где б сдавала, потом туда видимо лучше не лезть.

Эти анализы не платные, они сдаются по программе гос заказа. Самое главное что бы были показания. Тогда вас отправят и денег не попросят.

Сдайте обязательно. Либо успокойтесь и без всяких мыслей доходите беременность, либо пролечитесь. И опять же будете спокойны. Сейчас самое главное здоровье малыша.

Бесплатно дали сдать только хламидии, все остальное платно, но и то не направили...мазки хорошие....

Эти анализы платные, задайте вопрос врачу, напишет вам список :) любой каприз за ваши деньги

мама дважды
Эти анализы платные

поэтому врач про них и не говорит, тк в жк их не делают и ей вам просто нечего предложить. это стандартная ситуация.
Я лично платно сдавала.

kеtrin Эти анализы не платные, они сдаются по программе гос заказа

как интересно то то все деньги платят...
kеtrin Самое главное что бы были показания

какие интересно??? %) сами инфекции зачастую бессимптомно протекают
Futbolka в жк их не делают

не правда ;) я сдавала в своей на Декабристов, 240 р/анализ

сдавала эти анализы ещё при планировании беременности (платно, конечно), это очень важные анализы.

меня отправили...только это удовольствие обошлось мне в 2007 году 4 тысячи примерно в ОММ, так что ежели есть у вас средства то и сами можете сдать, а так основные анализы вам наверно назначали, типа гиппатита и спида и тп. :)

Django
Эти анализы не платные, они сдаются по программе гос заказа

кстати, действительно тогда в ОММ некоторые анализы я например сдавала бесплатно, но там выделяют например 6 бесплатных анализов на отделение или на два, вот врачи по очереди кому нужно их расписывали...ежели вам это действительно необходимо, но в стационаре

полный спектр обычно тысячи в две обходится.
Попросите вашего гинеколога написать те, на которые кровь забирается))таким образом вы ограничите себе список инфекций) Во многих клиниках комплекс таких инфекций для беременных идет со скидкой.

Reggi
Попросите вашего гинеколога написать те, на которые кровь забирается)

А у меня мазок брали....

Ksu96
А у меня мазок брали....

у меня и кровь и мазок

Django
kеtrin Эти анализы не платные, они сдаются по программе гос заказа

как интересно то то все деньги платят...

По показаниям действительно бесплатно. Я в 1-ю беременность платно сдавала (мазок, т.е. методом ПЦР), нашли хламидии и уреаплазму. Пролечила. Правда, потом все равно ребенку в 1-й год жизни ставили ВУИ невыясненной этимологии, хотя реально по анализам у него все было чисто. Но у него проблемы со здоровьем, надо же было на что-то списать ;)

А во 2-ю беременность из-за того, что в 1-ю беременность находили, ну и у первенца проблемы со здоровьем, я сдавала уже бесплатно на целую группу инфекций. Правда, по крови. Ничего не нашли.

Спасибо большое за ответы) Завтра иду сдавать)

Сейчас почему-то отменили эти анализы, подруги кто рожал в 2009 г. уже не сдавали, а я в 2007 сдавала в обязаловке, можно ради себя сдать ;)

Пришла сдавать анализы в платную поликлинику - у меня там тетя администратором работает. Они посовещались с их гинекологом и решили, что мне эти анализы сдавать не надо. Пугают, что забор мазка может спровоцировать преждевременные роды. Успокаивают, что даже если что-то есть, после родов вылечат и меня, и ребенка) Вот так :)

мне в жк выдали бесплатное направление на инфекции, и кровь на TORCH, и хламидии Правда, срок уже 27 недель был, до этого врач советовала платно сделать, я не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы