Тема закрыта

Причина: 0

Отличались ли у вас беременности ...

В зависимости от пола малыша? Я с 1 дочькой помню ходила легко , токсикоза почти не было ,прям хорошела..и не беспокоило почти ничего...Сечас 5 недель и прям выворачивает ..и прыщи какие то по всему телу ужас....вот и думаю, толи старею( разница 7 лет) то ли может пол другой? а может просто так хочется.....а у вас как было?

Когда ждала сына,отличия были в том,что волосы на голове стали очень жирными какими-то,мыла голову иногда 2 раза в день %) ,очень быстро стали рости волосы на других частях тела :) а по самочувствию ничем не отличались,ну разве что мяса всегда хотелось

первый раз было давление повышенное, почти с самого начала и до конца беременности, тянуло на острое, соленое, и пиво. сразу поняла что парень, хотя до самых родов не знали кто. Второй раз очень хотелось сладенького, состояние легкости какое то было, давления не было высокого, даже наоборот слегка пониженное. На внешности никак не отразились обе беременности, только волосы и ногти хорошо росли. А вторая кстати дочка

С дочей творог есть вообще не могла, спала как убитая, а с сыном(разница 12 лет)-ложилась поздно(спать совсем не хотелось), трескала творог и виноград как голодайка-вся расцвела. Разница была и после родов с сынулей вся помолодела и очень хорошо выглядела после родов(хотя роды тяжелее были)..

У сестры обе беременности были проблемными (отеки, токсикоз, изжога, стационар в роддоме и т.д.). Родила двух мальчиков.

отличались беременности. с сыном с почками полежала на сохранении и давлением, с дочей печень решила подлечиться. а так токсикоз почти не беспокоил ни там ни там, и не тянуло особо на какието продукты.

У меня все 3 разные.

С сыном носилась как конь :t_0020: , ничего не беспокоило, а вот с дочерью кошмар :dontknow: первые три месяца спала при видя подушки и токсикоз был такой что жуть (похудела на 5 кг), потом все прошло но через четыре месяца началась жара :megashock: пить постоянно хотелось, ноги отекали. Короче я была очень счастлива :t_0032: когда в конце июля родила.

Абсолютно одинаково. Чувствовала себя отлично. На больничном ни разу не была. Разница между беременностями 15 лет. Растут девочка и мальчик. Тут уж как повезет.

Почти одинаково и с сыном и с дочкой (разница 3,3 года). Небольшой токсикоз в начале, худела на 3-4 кг, угроза выкидыша на раннем сроке (больше психологически проблемы: с сыном сессию сложную сдавала, а с дочей прямо на моих глазах машина сбила девочку, девочка жива... но трясло меня долго :( %) )Внешность менялась только в лучшую сторону. В еде: с сыном хотелось креветок и пива постоянно , а с дочей ничего особенного не хотелось :P ;)

У меня были абсолютно разные беременности, хотя оба раза девочки

с дочей даж как то незаметно все прошло и беременность и роды. перло вначале Б на чипсы сыр пиво и тд, а в конце сладкого хотелось до жути. родила как песенку спела без осложнений все здорово
с сыном, в начале угроза, спала как конь, тяжело было, плюсом тяжелые роды( экстренное кесарево с отслойкой плаценты) резус конфликт, 1,5 мес в больнице.. вообщем, жутко, зато какой пацан растет смышленый!

у меня 2 беременности были одинаковые. Токсикоз до 25 недель, с кровати пости не вставала, со второй давление держалось и тянуло с жуткой силой на пиво и изжога всю Б. мучала. А сейчас пить вообще ничего не могу. Давление, правда бывает, но редко и то что жарко сейчас. Токсикоз был совсем чуток не с 5 недель как в те, а с 9 по 12 ито по утрам чуток и без рвоты, а ждем опять сына. В прошлые Б. волосы и ногти были лучше, чем в не б. состоянии, а щас прыщи на лице, волосы ломкие, сухие(( вот и пойми природу. Я сначала тоже думала что девочка, а вон нет(((

у меня две беременности были одинаковые (два сына) изжога с первым мучала, а зато в этот раз вначале был токсикоз сейчас вся в прыщах, нос огромный одним словом ужас(зато будет доча)

Pearla
абсолютно разные беременности, хотя оба раза девочки

у моей мамы так же. с одной токсикозила, худела, теряла зубы; а с другой не токсикозила, ела все, что не приколочено, и поправлялась.

В обе беременности был токсикоз до 14 недель. Потом колит, вздутие недель до 20, оч.мучалась. В первую беременность никаких прихотей не было. Помню только волосы практически савсем не росли, потела сильно, пот был такой запашистый. Мужские гармоны! А со второй оч.сладкого хочется и давление пониженое бывает.

2 дочки и 2 разные беременности

беременности разные - 2 сына. Со вторым все говорили девочка будет, а получился мальчик.

Ленуля
беременности разные - 2 сына. Со вторым все говорили девочка будет, а получился мальчик.

и у меня так ;) Сейчас ждем третьего, начало только, а волосы ужасно лезут %)

У меня 2 сына, разница 5 лет. Беременности были абсолютно разными. с 1-м сыном ни токсикоза, ни на запахи не реагировала, располнела на 20 кг, в лице очень изменилась - лицо стало ппц круглое, тянуло на все сладкое, пиво (до беременности вообще пиво не пила и не любила), ела все что не приколочено как говорится. Со 2-й беременность все наобарот - токсикоз был, хотела все кислое, ела мало, правда набрала 15 кг, но они совсем нигде не отразились, в лице не изменилась, как было худенькое так и до конца беременности худенькое оставалось, на запахи ужас как реагировала, не могла выносить ни духи свои любимые, ни вообще какие-то духи, запах курящего, даже если человек покурил час назад - я чувствовала от него этот запах, да еще и в 22 недельки закрывался на УЗИ, не показывал, УЗИстка неуверенно так сказала что вроде как мальчик (обычно девочки закрываются). Я до последнего думала что девочка, потому что и животик маленький был. РОДИЛСЯ 2-Й ПАРЕНЬ!!!!!

Первая беременность (сын) - бегала, как лошадь и училась до последнего почти, был токсикоз пару месяцев. Единственным приколом был отказ от мороженого, не ела его всю беременность и весь период кормления грудью. Поправилась на 10кг.
Вторая беременность (дочь) - тоже хорошо отходила, токсикоз был тоже около двух месяцев, но к концу берем. стали ноги сильно отекать, в еде ничего не изменилось. Набрала 16кг, благо скинула все.
Сейчас, третья берем. (вроде, дочь) - хожу хорошо, токсикоза не было, но было жуткое чувство, что сейчас если не съем чего-нибудь - вырву (это было как раз в период с 8 до 13 нед.), было слабое отвращение к некоторым запахам и вообще обострилось обоняние. Сейчас 31нед., набрала 6 кг, наверное все еще впереди. Хотя вот еще одна особенность, где-то после 20 нед. кушать не хочется, а ем по необходимости.

да ,с сыном тошнило очень, а со второй беременностью вообще плохо небыло

uio
Отличались ли у вас беременности В зависимости от пола малыша?

Все три беременности непохожи друг на друга... Нет особой зависимости от пола. Хотя, мне показалось, что с девочкой проблем с кожей было чуть меньше.

uio
В зависимости от пола малыша? Я с 1 дочькой помню ходила легко , токсикоза почти не было ,прям хорошела..и не беспокоило почти ничего...Сечас 5 недель и прям выворачивает ..и прыщи какие то по всему телу ужас....вот и думаю, толи старею( разница 7 лет) то ли может пол другой? а может просто так хочется.....а у вас как было?

точно так же! Но я не думаю, что это зависит от пола (хотя у меня первая девочка, второй мальчик), просто по разному реагирует организм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы