Тема закрыта

Причина: 0

КТГ в Парацельсе

Кто делал КТГ в парацельсе на Викулова? Какие отзывы? Я на понедельник записалась, т.к в ЖК нужно ждать неделю, если не больше)))

Низнаю насчет КТГ,но я все анализы здавала там,очень понравилось,гот-ть на следующий день. Отношение врачей хорошее,я и на учет к ним встала..

я делала там ктг, мне не понравилось, делали две молодые медсестры, одна вообще не понимала что к чему, вторая более менее, в ЖК на северном мне больше понравилось

А расшифровку КТГ там дают, или напечатают результат и отправят? Я тоже в парацельсе и узи проходила и почти все анализы сдавала, тоже неплохое отношение сложилось, вот только насчет КТГ думаю, на Северном то бесплатно, а здесь 700 руб. стоит

вчера делела ктг там, все хорошо! только они ничего не обьяснят, все вопросы к врачу.

misato
т.к в ЖК нужно ждать неделю

Мне на Северном 3 раза делали ктг без записи, просто ставила врач на направлении подпись "срочно". На крайняк можно к тетеньке подойти и попросить, чтоб без записи сделали, она добрая, если очереди не будет, может и сканает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы