Тема закрыта

Причина: 0

не пойму что это

добрый вечер. уже наверно месяц как появились белые выделения, не пахнут, ничего такого, сдала мазок - чистый, врач порекомендовала пимафуцин - как мертвому припарка...говорит точно не молочница, может быть бак.вагиноз, родишь - пройдет. НО!!! у мужа после того как посексимся на головке появляются красные пятнышки, которые проходят за 2-3 дня без занятия сексом. вот это это такое? врачу говорю может на инфекции сдать, она говоррит что ни к чему, но нам рожать скоро, боюсь ляльку заразить, что делать?

У меня тоже появились беловатые обильные выделения, тоже чистый мазок. Врач говорит что это нормально - скоро рожать, поэтому увеличиваются выделения. Про мужа правда не скажу - не знаю, не пересекаемся .

реакция на кислую среду.......не более......

oliko

точняк....бывает такое, поже еще на молочницу, у мужчин так выражается кандидоз :)

Кислотность влагалища повышается. Это нормально, так природа защищает детку от внешней среды...
Подмываться надо с нормализующим ph мылом. Перед и после секаса. Обоим

У меня вообще всю беременность белые выделения, причем с утра примерно с полчайной ложки. Мазок хороший, инфекций нет. Так что думаю все нормально.

во время беременности организм защищается сильнее- поэтому и выделения усиливаются,чтобы не дать возможности бактериям проникнуть.

нет никто
появляются красные пятнышки,

oliko

Масявр
Кислотность влагалища повышается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы