Тема закрыта

Причина: 0

Хохрякова 102 МиК

Девочки подскажите пожалуйста, меня вот по этому адресу направили на анализы ИППП, там что кровь брать будут или мазок??? и сразу надо расплачиваться или можно при получении результатов??? и сколько будут стоить эти анализы???

в свое время там сдавала - было самое дешевое в городе место, берут мазок, готовность в тесении 30 минут

ого а стоит то сколько???

мне знаете что надо сдать, ну на сколько я еще не разучилась читать на английском пишу: герпес, хламидии, уреоплазма, микоплазма, гарднерелла, трихомонас. вот

Я сдавала там на инфекции несколько лет назад,оплата сразу,результат через 30минут.было самое дешёвое место!У меня ничего не нашли,а в другом месте нашли уреаплазмоз,причём я знала,что он у меня есть!Поэтому я б туда не пошла,я им не верю.там какя то нетрадиционная медицина!Нигде анализы на столько инфекций не делают за 30минут!Задумайтесь!Сходите в сити-лаб или парацельс!А то деньги выкинете

Короче сходила я туда, отношение отвратительное просто, так больно все сделали, что аж до сих пор живот тянет %) а результаты на руки не дали сказали 19го у моего врача будут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы