Тема закрыта

Причина: 0

болят кости таза

Девочки подскажите!!!! у меня уже третий день болят кости таза, даже наверно больше между ног, лобковая кость особенно с правой стороны.как будто я в тренажерке долго занималась Болит когда лежу долго на боку перевернуться трудно, и когда встаю идти больно. :y_0023: нам 34 недельки. У кого такое было, что вы делали???

;) у меня тож болят уже давненько, нам 34-35, наверное ничего не сделать, родим а там все пройдет!

у меня так было и началось гораздо раньше, чем у вас. нужно набраться терпения... после родов все прошло.

strekoza1
У кого такое было, что вы делали???

терпела... носила бандаж, принимала удобные положения... в дУше было полегче.. в ванне )

может кому-то что-то врач рекомендовал, что делать??? ;)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 20:57

strekoza1
может кому-то что-то врач рекомендовал, что делать???

Ничего не сдалешь, только

Кисулечка
родим а там все пройдет!

вариант попить Но-шпа

Это таз к родам готовиться, расширяется. После родов все пройдет.

Кисулечка
родим а там все пройдет!

не факт. У меня после родов копчик болел,сидеть было больно. :)

У меня тожи копчик досихпор иногда болит,когда долго сидишь.Уже больше двух лет.

девушки, подскажите пожалуйста,на сроке 27 недель кости таза тоже уже могут болеть? а в ягодицы с двух сторон боль отдает это нормально?

Svetlanchik
а в ягодицы с двух сторон боль отдает это нормально?

может, нерв седалищный Вам зажало? пусть муж помассирует Вам ногу от ягодицы до колена.

было такое, пила магний и ела курагу, калия не хватает в организме

Ксенчик
может, нерв седалищный Вам зажало?

честно говоря не знаю - болит в ягодицах с обеих сторон и еще стреляет в тех местах где ноги в туловище врастают

Ксенчик
пусть муж помассирует Вам ногу от ягодицы до колена.

спасибо за совет, попробуем

у меня неделю сильно они болели - ходила как уткаа, а теперь на 34 прошло) только если долго сижу, то при вставании кряхчу как страрух из-за хруста)))))а вообще - кальций!

strekoza1
может кому-то что-то врач рекомендовал, что делать??? ;)

а врачиха мне вапще сказала, что ниче не должно болеть и я мысленно ее послала.

Svetlanchik

на самом деле у меня и на раннем сроке побаливало, когда он интенсивно рос, тогда и болело, то поясница, то кости,но потом проходило. Просто видимо кальция у мня не хватает или физ. подготовка не та. Отдавала в ногу даже, что уж тут про попу грить.

зарядка и некоторые упр-я из йоги помогли очень быстро. в интернете все есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы