Тема закрыта

Причина: 0

можно ли

загорать на солнышке беременной?

Не желательно, по крайней мере нужно закрывать от солнца животик.

Можно,без фанатизма

Villisa
нужно закрывать от солнца животик.

зачем?

можно. загорала вчера и сегодня :)
но у меня нет пигментации и небыло в первую беременость.

Ездила в Турцию, на солнышке по 5-10 минут прибывала, специально не лежала. Ща хожу в шортах и майке, думаю ничего страшного нет.

можно но не нужно

Лучше спросить у врача, мне вот например незя :(

Lapka hyperemesis gravida

Избыток УФ не очень полезен.

Villisa

коже живота?

загорала на даче ))) гордо выставив живот на солнце )) красота ))))

Villisa

вообще согласна в контексте чрезмерного загара впринципе.

Villisa

в принципе..
у беременных (не у всех) есть риск пигментации..
и ваще, вам бы понравилось - дрыхните вы спокойно, никого не трогаете, даже маму по почкам не пинаете, и тут вам свет прямо в глаза!

Буривух
и ваще, вам бы понравилось - дрыхните вы спокойно, никого не трогаете, даже маму по почкам не пинаете, и тут вам свет прямо в глаза!

сыну нравилось, если верить ощущениям своим на тот момент.. когда ему не нравилось что-то, он мне как раз начинал и почки отбивать, и печень.... :vava:

Lapka hyperemesis gravida
коже живота

грят еще, что у ляли м.б. поражение нервной трубки или что то типа этого ( давно читала)....но это когда чрезмерно....

Ксенчик
сыну нравилось, если верить ощущениям своим на тот момент.. когда ему не нравилось что-то, он мне как раз начинал и почки отбивать, и печень....

отсюда делаем вывод - на вопрос "можно ли загорать" ответ "спросите ребенка" ;)

по теме: в первую беременность гоняла с голым пузом.. с сынулей все замечательно

Буривух
отсюда делаем вывод - на вопрос "можно ли загорать" ответ "спросите ребенка" ;)

:dada: :dada: :dada:

мою маму когда она была беременна мной и других мамочек специально водили загорать (пузики) ;) под лампами,типо как в солярии

Задала этот же вопрос своему гинекологу. Ответ был: "Естественно, можно. Но не усердствовать и всегда пользоваться кремом с высокой степенью защиты". Я же для себя решила вдобавок к этим рекомендациям ходить на пляж после 4-х вечера и в закрытом купальнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы