Тема закрыта

Причина: 0

Что это- беременность или нет?

Добрый день, всем!!! Подскажите, может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией: Планируем с мужем ребеночка, перестали предохраняться сразу же после М. Прошли две недели у меня началось: головокружение, на запахи сильная реакция, спать хочется. Низ живота тянуло неделю назад. Делаю тесты, а они все равно показывают одну полоску????? Может быть такое? Спасибо!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 16:27

у мя за полгода до реальной беременности были все признаки беременности)) настолько ребенка мне хотелось)

Zezka

Думаете, просто накрутила себя? Вроде нет..... %)

Мы перестали предохраняться с мужем и вот через 3 месяца долгожданные 2 полоски :heart: У всех же разный организм, терпения вам! ;)

2 недели после окончания М прошло?
а вообще по себе- при гармональном сбое ярко проявляются все мыслимые и н мыслимые признаки беременности ...а во время беременности организм реагирует дааалеко не сразу- что собсно и нормально ...
ну и немного теории навсякий случай :в середине цикла ( примерно через две недели после начала М) происходит овуляция- если в это время до яйцеклетки добрался сперматозоид ,то нужно 5-7 дней чтобы она прикрепилась (до этого момента яйцеклетка тупо болтается ворганизме и соответственно организм никак на неё не реагирует) , когда она прикрепится-то только тогда начнет вырабатываться гармон ХГЧ- который и оповещает весь организм о беременности - для обнаружения его в моче необходимо ещё дней 10-14 ... т.е. для того чтобы организм понял и начал реагировать на беременность нужно как минимум недели 2-3 после зачатия (зачатия ,а не сэкса) .... поэтому не придумывайте себе лишних признаков, а ждите настоящих ;) удачи!

у меня за 2 дня до М..полосила 1 полоска...а на следущий день, уже еле еле заметная вторая засиялаСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 19:22

тру ля ля
Прошли две недели

Рановато....

*Andy*
нужно как минимум недели 2-3 после зачатия (зачатия ,а не сэкса)

++++++ или как пишут на коробках тестов "с первых дней задержки менструации" ;)

Я сразу почувствовала, что забеременнела, чуть ли не сразу после оплодотворения. Примерно такие же признаки, но тест показал еле видную полоску только перед самым началом (когда должны были быть) месячных! Удачи вам и терпения! Т.к. часто бывает сами накручиваем, уж очень хотим! :)

тру ля ля
перестали предохраняться сразу же после М. Прошли две недели у меня началось: головокружение, на запахи сильная реакция, спать хочется. Низ живота тянуло неделю назад. Делаю тесты, а они все равно показывают одну полоску????? Может быть такое?

На лицо - САМОВНУШЕНИЕ.
Тест делать еще рано. Тест может показать // за 2 дня до начала М, не раньше.
Жди. Терпения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы