Тема закрыта

Причина: 0

Ностальгия, блин:)

Думала, куда написать... Напишу сюда:). 11 мая 2009 года я сделала тест на беременность и увидела 2 полоски. Сейчас вот дочка моя лежит рядом и уже нам 4 месяца:). А на меня накатила волна воспоминаний. Год назад в это время меня начало токсикозить и я кинулась в консультацию:) на учет вставать... Вот сейчас вспоминаю то время. Год ровно прошел. Все эти анализы, очереди безумные. И как я смотрела на тех, у кого уже пузо на нос лезет и думала: "Ежкин кот! Мне еще до января ходить и ходить..." И вот уже май-2010:). Время прошло офигеть как быстро!.. 3 раза на сохранении, 1раз дневной стационар, штук 50 капельниц и 30 уколов:). Но ведь оно того стоило! Девочки, у кого маленький срок! Время пролетит незаметно, честное слово! Щас вы про узи спрашиваете, а зимой уже про запоры-колики-сопли будете писать:). Это я к чему?.. Да фиг его знает. Ностальгия, весна...

Mama Vera
Это я к чему?.. Да фиг его знает. Ностальгия, весна...

Вот вот, когда я дождусь первых шевелений

тоже часто вспоминаю. спасибо за позитив! Особенно хорошо помнятся

Mama Vera
штук 50 капельниц и 30 уколов

Mama Vera
Ностальгия, весна...

А нас с дочкой 10 мая 2008 г. выписали из больницы, и мы наконец-то оказались дома, а еще через неделю отмечали 1 месяц. А сейчас у меня уже взрослый человечек, умница и красавица.

Mama Vera
Время прошло офигеть как быстро!..

А моей козявочке, рожденной 9 января 2007 года уже больше 3-х лет! А ведь недавно я радовалась второй беременности!!! А потом, что дочка!!! Да что говорить, десять лет назад ревела от счастья, что беременна первенцем!, что сынок!!! Чувства были очень волнительные!!! Сейчас вот жду третьего... Радуюсь этому мигу, ибо это как вздох, как кадр сделать... раз - и это уже история... А так хочется продолжения... :( Но... Смотрю на детей и... понимаю, а в них ведь мое продолжение!!! История не кончается!!!!!!!!!!!!!!!! :)

:y_0023: плачу

Mama Vera
Время прошло офигеть как быстро!..

У меня наоборот - каждая беременность тянется годами, кажется %) ну очень долго....а вот потом дети растут ну очень быстро :)

Время оочень быстро бежит...
Я вот смотрю фото, там подружка беременна, а сейчас у нее уже девочке 2 года
А я на этой фото только "забеременела", и у меня киндеру уже 1,3
А подруга на той самой фотокарточке ( уже 3-я), еще и в ус не дула, что вообще когда то сможет родить, а получилось так , что она на месяц позже меня забеременнела, а родила на 2 недели раньше, им почти 1,4
Вот так оно время быстротечно ;)

PSVET

ой, тоже плачу.... еще песня из титаника играет как по заказу. как же быстро все проходит. Недавно так ждала узи в 32 недели, и вот уже поных 39. скоро рожать... :) :) :)

Mama Vera
3 раза на сохранении, 1раз дневной стационар, штук 50 капельниц и 30 уколов

ну прямо все как у меня, и дочке моей 3,5 месяца ;)

*Настёна*
Недавно так ждала узи в 32 недели, и вот уже поных 39. скоро рожать...

завидую белой завистью, моей киндишке 7 месяцев, год назад сказали, что будет девочка у нас. :)

Mama Vera
Время прошло офигеть как быстро!

Хотя беременность, мне кажется долго идет, а вот когда родишь - вот где все ну оч быстро происходит, 2 месяца пролетело, я уже и не помню, какая она крохотуличка была

Mama Vera
а зимой уже про запоры-колики-сопли будете писать

Надеемся, что не будете, тьфу на вас всех! :)

а я тоже в это время примерно где то 5 мая 2008 сделала тест, 8 мая 2008 сходила в консультацию. Тоже было жарко ходила витамины покупала соки всякие йогурты. пдр 31 декабря казалось будет когда то в другой жизни. сейчас сыну 1,4. кажется беременность была когда то в другой жизни и вообще не со мной. тоже многие знакомы родили летом 2008 когда у меня еще живота не было видно, казалось они обогнали меня на миллион лет и мне никогда не угнаться, а сейчас разницы вообще не заметно между детьмиСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 22:42

Первую беременность все были какие-то проблемы, заботы... %) Поэтому в этот раз решила просто наслаждатся своим положением, радоваться каждому дню, килограмму, сантиметру этого непростого пути :) Веду дневник, куда пишу все-все-все. Недавно пролистывала его и удивлялась - вот только меряла базальную температуру, тряслась с тестиками, а уже 28-я неделя пошла... :=-O:
"Свистят они, как пули у виска, мгновения, мгновения, мгновения..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы