Тема закрыта

Причина: 0

Стационар на ранних сроках Б.

Девочки кого отправляли в стационар на сохранение на ранних совсем сроках....4-5-6-7 недель....с какими симптомами предлагают ложиться в больницу? что вас беспокоило? и какой срок вы прибывали в стационаре?

у подруги отслойку увидели на УЗИ,у другой кровило. Дней 10 примерно

тянущие боли внизу живота, кровотечение, сильная рвота лечение 10-14 дней

Я лежала в 8 недель, болел низ живота, резало прямо, пошла на УЗИ, увидели тонус матки, ребенок был зажат маткой, сразу отправили в стационар, лежала 10 дней, там все лежат 10 дней, если нет показаний еще дольше лежать. Ставили папаверин, ХГЧ, витаминки, анализы, но главное покой, дома все равно что-то делала постоянно, а в больнице только лежала.

одно из перечисленных или все сразу:
боль в животе
кровь
коричневые выделения
результаты узи плохие

5-6 недель было. мазало. и тянуло. первый раз пролежала месяц. потом по 2-3 недели лежала до 8 месяца периодически. в общей сложности отвалялась пять с небольшим месяцев.

По УЗИ отслойка в 4 нед. - стационар. Потом Кровотечение в 7 нед. - стационар (снова была отслойка). Все это сопровождалось тянущими болями (как при месячных). Лежала первый раз 2 нед. второй раз 3 нед.

первый раз в 6 неделек увезли на скорой с кровотечением, в 14 неделек коричневая мазня.
Берегите себя.

Меня вот в пятницу выписали 7-го числа, легла в 6 недель, отлежала 3 недели.
у меня была причина такая: начались алые выделения, как при начале месячных, легла в 27 больничку. Пролежала 7 дней - отпустили домой (злобная узистка сказала "че ты тут беременная лежишь, койку занимаешь, все нормально у тебя", 1 день побыла дома, желание победить срач, устроенный мужем, привело к тому, что ливануло, либо в 1 раз узистка отслойку не увидела. Лежала, не вставая 2 недели, соблюдала строгий постельный, ставили дицинон, папаверин, пила дюфастон по 3 штуки в день. Воть, теперь мы дома))

P/S/ Изначально в больницу брать не хотели, объясняя это тем, что ну вот если бы у вас лилось - взяли бы, а так молодец, что выпили сразу 4 дюфастона вечером, а утром же у вас ничего нет, просто коричневые, вот вчера бы и приезжали!

предлагали - в стационар не пошла
была небольшая отслойка, соответственно мазня
отлеживалась дома

лежала на 3-4 недельках 1 день мазня была и все, подозрение на внематочную, все обошлось, ничем не лечили, просто наблюдали. на 7 неделе дали направление в стационар я не легла.

Pyatnitsa
а так молодец, что выпили сразу 4 дюфастона вечером

А его самим можно пить или только по назначению по схеме? или как прихватит пару разочков можно накатить?

viyul
А его самим можно пить или только по назначению по схеме? или как прихватит пару разочков можно накатить?

Его должен назначить врач в определенной дозировке.

viyul
или как прихватит пару разочков можно накатить?

категорически НЕТ, можете спровоцировать выкидышь. Его снижать нужно постепенно.

ludasya
категорически НЕТ, можете спровоцировать выкидышь. Его снижать нужно постепенно.

Вот тоже так слышала, поэтому переспросила, спс

я лежала с 5 по 8 неделю, легла сама, потому что был до этого выкидыш на этом сроке. Сказала скорой, что тянет живот. У меня был вроде как тонус в стационаре, хотя особо ничего такого не наблюдалось, прсото проконтроллили это время меня и все.

viyul

нельзя так)))это не водка)) потому что гормональный он, лучше по схеме пить, слезая постепенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы