Тема закрыта

Причина: 0

платные анализы?

Здравствуйте!
Недавно встала на учет в ЖК.
я думала сейчас все анализы бесплатные, а оказывается есть и платные, например на краснуху, герпес...
Это на самом деле так или я пока мало что знаю?
наблюдаюсь в ЖК №27 :)

Для беременных все анализы должны быть бесплатными, можете к зав. отделением подойти и узнать : Почему платно?

Evana
Для беременных все анализы должны быть бесплатными

\~NTG\~
например на краснуху, герпес

не знаю насчет краснухи, но герпес, все хламиди и микоплазым, вирусы папилломы человека - всегда и везде были платными

Бесплатыные только общий анализ, биохимия, на вич, сифилис, резус... а на все инфекции всегда платно

мне дали направление пер. Отдельный, 3 сдать на краснуху, герпес, ЦМВ. Я туда позвонила, назвали сумму 1500 р

Evana
можете к зав. отделением подойти и узнать : Почему платно?

боюсь как после этого мой врач отреагирует? её тут на форумах хвалят

Армавир
Бесплатыные только общий анализ, биохимия, на вич, сифилис, резус

да, это сдала бесплатно.

Армавир

Армавир
Бесплатыные только общий анализ, биохимия, на вич, сифилис, резус... а на все инфекции всегда платно

также было :)

Еще на свертываемость крови тоже бесплатный анализ - его делают 1 раз

интересно, чем грозит несдача этих платных анализов?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 15:54

Армавир
Бесплатыные только общий анализ, биохимия, на вич, сифилис, резус

еще гепатит С стал бесплатным

Pliner
интересно, чем грозит несдача этих платных анализов?

Ничем, только снятием ответственности с врачей, если у вас были какие-то инфекции, а вы оставили их на самотек. :botan:

Pliner

мне ничем не аукнулось во вторую беременность. А в третью даже и не направляли...

Pliner

ничем. принудить платить вас заставить не могут.
но ведь для себя самой важно знать.

у меня еще вопрос, не сообризила сразу у доктора спросить.
Я на герпес и ЦМВ сдавала до Б.
стоит ли во время беременности эти анализы сдавать?
Да, наверное стоит, как никак время прошло некоторое.
сама задала вопрос и сама же на него ответила :)

Армавир
не знаю насчет краснухи, но герпес, все хламиди и микоплазым, вирусы папилломы человека - всегда и везде были платными

НЕвсегда и не везде. по показаниям (все , что пишут в обменке) бесплатно. я оБ этом знала и получила бесплатное направление.

\~NTG\~
Я на герпес и ЦМВ сдавала до Б.
стоит ли во время беременности эти анализы сдавать?

нет, если не менялся партнер. было переливание крови и прочие значимые события.

Армавир
но герпес, все хламиди и микоплазым, вирусы папилломы человека - всегда и везде были платными

я сдавала в ж\к №2 на Амундсена бесплатно, по направлению от врача.......точнее меня направили на мазок в лабораторию 6 ГБ.

Aleshka*
нет, если не менялся партнер.

только еще осталось верить партнеру на слово, что сомнительных связей не имел ;) ;)

Aleshka*
по показаниям (все , что пишут в обменке) бесплатно.

в своей ЖК врач сначала принесла тысячу извинений, потом сказала, что если хочу/могу, то лучше бы проверить, но только платно, т.к. раньше в ЖК делали, но сейчас лаборатория финансово не тянет :(
Наверное в каких-то учреждениях оставили финансирование на эти анализы...в кожвене скорее всего каком-нибудь и больницах...ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы