Тема закрыта

Причина: 0

тазовое предлежание

Срок 35 нед,ляля сидит на попе,что делать не знаю.Есть смысл делать гимнастику,чтобы перевернулась :( ,или может пусть лежит как есть,сделают кесарево и всё...Посоветуйте. %)

Кесарево - это все таки операция. ЕР так то лучше. Попробуйте поделать все таки упражнения. У некоторых и в 38 недель переворачивается лялька.

маринуська
Есть смысл делать гимнастику,чтобы перевернулась

Конечно, делайте. Но сначала посоветуйтесь с врачом - есть противопоказания. Мне вот врач не советовала делать, т.к. были некоторые проблемы.

Может перевернуться, у некоторых прямо перед родами переварачиваются. Но это не в моем случае, я рожала сама в тазовом, ттт без последствий, так что тазовое еще не факт что кесарево.

у меня было тазовое, какие упражнения ни делала, малыш так и не перевернулся. перед операцией зав отделением рассказал что кесарево делают в случае если ребенок крупнее чем 3500 г.

chtuchka
Может перевернуться, у некоторых прямо перед родами переварачиваются.

у меня так и случилось.. не делала никаких гимнастик

маринуська
Срок 35 нед,ляля сидит на попе

Та же ситуация, но мне доктор говорит что еще время есть. Гимнастику я делала, вроде перевернулся, а потом оказалось что снова сидит :(
Я пока что жду, боюсь уже этих кувырканий, чтоб не обвился пуповиной. Надеюсь, что

chtuchka
у некоторых прямо перед родами переварачиваются

ludasya
Гимнастику я делала, вроде перевернулся, а потом оказалось что снова сидит

у меня так хитро сидел сынуля, что по сердцебиению врач гарантировала что правильное предлежание, на узи только видно было, что тазовое, так что может он у Вас и не переворачивался, просто сидит так...

chtuchka
так что тазовое еще не факт что кесарево

мне сказали что мальчик если, то кесарево - факт :(

Делайте гимнастику - КС далеко не сахар!

маринуська
Срок 35 нед,

я где т на таком сроке и узнала что не так лежит. занятия+уговоры помогли - малыш лег "правильно"! так бы кесарили..пацан - 4070 г родился.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 17:03

TincaTinca
мне сказали что мальчик если, то кесарево - факт

Не факт. Если на ногах как бы по турецки сидит, то можно. А если ноги вдоль тела вытянуты - то НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, но в принципе можно. Я родила в тазовом крупного мальчика (3800), все нормально. А кесарево - это дейсттвительно

TincaTinca
далеко не сахар!

Рожайте естественно, зато со вторым никаких проблем. Не факт ведь, что снова на попе будет :)

у меня тоже самое,сейчас 38недель,в понедельник ложусь к кесареву готовиться!Гимнастика не помогла!Мне в ОММ сказали,что естественные роды риск!А я рада даже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы