Тема закрыта

Причина: 0

Прыщики цветут

С самого начала беременности и до сих пор 10 недель на плечах спине декольте, лице повылазили прыщи что места живого нет и цветут и пахнут. Подскажите может кому нибудь врач что нибудь говорил, это вообще нормально или нет? Выгляжу конечно ужасно :( учитывая то что даже в солярии их не поджарить, вообщем хожу как подросток :(

Возможно это и вариант нормы. У кого то прыщи, у кого то пятна появляются. Это же гоманальное перестроение организма. А у врача то вы не спрашивали? Так то наверно стоит диету соблюдать.

Значит повышен гормон ДГА. Мужской. Может мальчика ждете?

На солнышке загорайте - вон какая красота на улице :t_0028:
Все подсушится:)

яна

неделькам к 16 пройдет ;) дитету блюдите

katichka-a-a
Значит повышен гормон ДГА. Мужской. Может мальчика ждете?

че правда? :nose: проверим через месяц

Malblshka
На солнышке загорайте - вон какая красота на улице
Все подсушится

как бы в пигментацию потом не перешло :(

katichka-a-a
Может мальчика ждете?

ой да да именно его и хочу, хоть бы хоть бы :love:

Malblshka
На солнышке загорайте - вон какая красота на улице

ага, парюсь в душном офисе, +35 у нас в помещении :j_0009:

DYM
дитету блюдите

какую?

меня тоже напасть посетила, 14 неделек. Жду сыночка.
в понедельник побегу к эндокринологу.
действительно, хожу как подросток :( а хочется цвести и пахнуть :)

\~NTG\~
14 неделек. Жду сыночка.

а вам уже пол сказали? :=-O:

\~NTG\~
а хочется цвести и пахнуть

летние платья все открытые, придется паранджу покупать :(

яна
Подскажите может кому нибудь врач что нибудь говорил, это вообще нормально или нет?

Мне именно так говорил и врач, и более опытные беременные - это нормально. Неделе к двенадцатой прыщики прошли. Пока они были в наличии, стралась есть поменьше сладостей, пару раз мазала "Зинеритом" (гинеколог сказала, ничего страшного в нем нет, несмотря на то что это по сути эритромицин, который антибиотик).

А еще, говорил врач, у некоторых такая реакция на витамины для беременных.

\~NTG\~
а хочется цвести и пахнуть

а пока тока цвету..))тоже на груди и плечах и лице.а ведь даже в переходном возрасте не было. жду мальчика..сваливаю все на малыша ))

яна
С самого начала беременности и до сих пор 10 недель на плечах спине декольте, лице повылазили прыщи что места живого нет и цветут

у меня все было не так страшно:), но для меня это был кошмар!

DYM
неделькам к 16 пройдет

к 13 неделькам прошло..

У меня вообще всю беременность. Чем только не умывалась, ниче не помогало(( после родов только прошло все. Родила мальчика, кстати)

яна
С самого начала беременности и до сих пор 10 недель на плечах спине декольте, лице повылазили прыщи что места живого нет и цветут и пахнут.

вот у меня так же и срок такой же, а мне на УЗИ сказали что будет девочка, но видимо ошиблись))))

тоже вся мося в прыщах, сил нет, думала после 15 недель пройдут, фигушки...

Гормоны играют, нормально это :) Потом пройдет. У меня всю первую беременность были %) И на лице, и на шее, и на груди, и на спине, и на пузе даже Все говорили - девочку ждешь, она красоту забирает. А на самом деле мальчик
Помогало (и сейчас помогает) протирание борным спиртом 2-3 раза в день. Он в аптеке продается, воняет правда бееее Но кожа реально чище дня через два уже
А вот загорать я бы не советовала. С первым так и делала, на местах особо злостных прысчиков остались пигментные пятна, которые еще до сих пор сходят

Тоже была вся в прыщиках.Помогает скинорен(нет пртивопоказаний при Б и кормлении), пользуюсь практически всю Б.Эффект на лицо :) Нам 35 неделек.Будет мальчик ;)

у меня лицо цвести начало

яна
это вообще нормально или нет?

Нормально :) Представляете как у вас гормоны играют, ведь благодаря им и месячные, и овуляция, и зачатие, и беременность, и роды, и после родов

Ну все и на узи не ходи,раз прыщи значит пацан будет!=)))))
мне вот вот на узи идти,должны пол сказать(20 недель),но так почитала что пишут точно мальчик))) ;) да и по ощущениям тоже так думаю.
Базирон еще крем помогает,насчет противопоказаний ничего не скажу

ekzotichna
вот у меня так же и срок такой же, а мне на УЗИ сказали что будет девочка

вы что то путаете на 10 неделе половые органы еще только формируются :=-O:

Natalka13
Ну все и на узи не ходи,раз прыщи значит пацан будет!=)))))

йййййййййййййес

Natalka13
Базирон еще крем помогает

Читала доктора м.н. по гинекологии, не всеми кремами для лица можно пользоваться во время беременности, не говоря уже о лечебных. Например крем с большим количеством витамина А может спровоцировать угрозу :( я уж лучше прыщавая похожу

У меня во время первой беременности (девочку родила) такая же проблема с лицом началась,.... и скажу я вам проходило с переменным успехом,... через 9 лет мальчика родила и ещё сильнее прыщи полезли, и тут я решила бороться с ними по настоящему. и на гормоны сдала и у гениколога была, потом пошла в кожвендиспансер и сделали мне анализ и разглядели кожного клеща :=-O: :=-O: :=-O: Причём косметологов посещяла не однократно, ни кто мне не сказал, что подобное может быть у меня :( без розамета и зинерита не живу, чуть что мои помошники,........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы