Тема закрыта

Причина: 0

Врачи женской консультации №24

Девочки,подскажите, у меня беременность около 3-х- 4-х недель собралась идти в женскую консультацию№24, всё как положено по прописке))) мой врач по участку Канабеева, скажите мне пожалуйста кто нибудь наблюдался у неё? Как она, как врач? И есть ли возможность выбрать другого врача, по желанию? всем спасибо :)

у меня Бондарь, тихая милая старушка :botan: при мазне мне вместо дюфастона псалтырь вталкивала

я когда пришла с таким сроком, правда к другому врачу, чего только о себе не услышала. Отправили домой до 10 недель

там заведующая Астафьева спец еще тот, что уж говорит об обычных врачах... %)

Маки
там заведующая Астафьева

а мне она понравилась, видимо кто как на кого нарвется

У меня вторую беременность тоже вела Астафьева, мне очень она нравилась. Она очень внимательный доктор.

яна
Бондарь, тихая милая старушка

Эт свекровь моя.

яна
вместо дюфастона псалтырь вталкивала

Ну бывает у нее, зато спец она не плохой. Особенно по проблемным беременностям.

яна
у меня Бондарь, тихая милая старушка

В первую беременность у нее наблюдалась. Во вторую, дай бог , тоже буду к ней проситься. Правда, она перестраховщица еще та. А мне, паникреше, такую и надо

Еще там Анищенко неплохая ,но ее медсестра Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 15:15

только не к Меньшининой, ноль как врач %) %) %)

я тоже у Бондарь наблюдалась, оч понравилась она мне :)

Ананас
Эт свекровь моя.

:=-O: простите если чо

автор
тоже буду к ней проситься

Lюмама
оч понравилась она мне

всем вот нравится, а мне тогда почему так? %) Мне Астафьева при угрозе выписала таблетки направила на учет вставать у Бондарь, последняя половину таблеток отменила и отпустила с Богом %)

яна
последняя половину таблеток отменила и отпустила с Богом

ребеночка родили?

автор
ребеночка родили?

попала в больницу на сохранение после ее приема, а так еще ходить да ходить в том числе и на прием к Бондарь :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 15:40

яна

да неплохая она тетка, только своеобразная потрындеть любит ,как же все плохо, времени мало на пациенток, а их много и т.д. Мне понравилась ,лишний раз не лезет, выписывает лекарств немало (может так и надо было, не знаю), но я сама решала пить или не пить. Медсестра ее тоже хорошая тетя.

это на агрономической? у меня корнилкова (вроде так) была. хорошая.

Я наблюдалась у Корнилковой Татьяны Анатольевны) она оч понравилась) бегала на приемы как на праздник) несмготря на то что она ругала меня за лишний вес)) ) да она немного перестраховывается) но временами это шло только на пользу)

Набллюдайтесь там,всё же удобнее,недалеко от дома,обследования только любые вне конс-ии проводите.Со мной девочка в паталогии лежала,у неё у ребёночка на УЗИ порок сердца проглядели .Всё печально закончилось......В 20 Гурин как посмотрел-сразу узрел.

консультировалась у Анищенко пару лет. очень нравилась. спец не плохой, если постоянно ходить к ней, будет как кродной относится. потом попала к Поновой, не очень понра. вежливая, но толком ничего не расскажет не покажет, вообщем просто врач, выписала и иди смотри по инету че да как беременность вела у Бондарь. хорошая тетенька, да перестраховщица, но она по тяжелым беременностям спец, поэтому и перестраховывается. вот как то так :)

автор
Еще там Анищенко неплохая ,но ее медсестра тоже наблюдаюсь у Анищенко, еще не поняла толком, но её медсестра действительно бесцеремонная женщина..... Раньше у Паршиной наблюдалась, врач суппер!!!!

А я у Степанюк ВС. Хорошая тетка :) но назначения ее не выполняла, ходила просто на плановые приемы, чтобы обменку получить. А так наблюдалась у своего акушера-гинеколога, она меня и вела всю беременность.

Девочки подскажите, пожалуйста, а в ЖК при 24 можно записаться по телефону? Сменила места жительства и забеременнела. У меня там даже карточки нет и не знаю их правил %) .

Девочки подскажите а Бондарь охотно дает больничные листы? У меня на работе псих обстановка напряжная, я постоянно в стрессе :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы