Тема закрыта

Причина: 0

Про спаньё на животе.

Врачииговорят. что если не мешает . то можно. У меня 14 недель. Пока не ешает вроде. А некоторые подруги говорят:"Ты что????? Как тест заполосатилсяВСЁ! Только на боку!!!" %) А у Вас как?

пока не вылез живот,спала

Спите, пока удобно! Потом дооолго не получится!

пока живота нет сплю на животе у нас 10 недель

Basillica
Спите, пока удобно! Вот и сплю пока

Я до 18 недели спала на животе, так как по другому не люблю, но потом стало просто неудобно, пришлось спать на боку.

Конечно спите, пока можете. Я спала обе беременности пока могла.

Basillica
Потом дооолго не получится!

у меня так титьки болели, что я не спала практически на животике! %)

можно если не мешает, и нет дискомфорта :)

Спите, пока возможность есть.Я когда беременная была списрок составила что после родов сделаю.Так вот лечь на живот было в списке 1-м номером.

после 25 недель и на спине спать нельзя.. так что спите как вам нравится пока

Спала очень долго на животе, даже живот когда уже значительный был. Просто подкладывала под попу и голову-грудь подушки, живот в ямке.
Когда родила, первая мысль была - наконец-то можно на животе. Но не тут то было - грудь распирало, опять только на боку. Так что

Basillica
Спите, пока удобно! Потом дооолго не получится!

Я спала пока мешать не стал, по ночам просыпалась от пинков во все места)) теперь в 20 спим на боку))

у меня спина болела, поэтому спала тока на животе (врачи советовали), да и теперь просыпаюсь на нём же :) (16 недель нам)

kovalek
Когда родила, первая мысль была - наконец-то можно на животе. Но не тут то было - грудь распирало, опять только на боку.

Точно!!!!!

Я спала на животе спокойно и когда животик появился, пока не стал мешать спать :)

maria_supra
после 25 недель и на спине спать нельзя..

сплю, так удобнее :)

Я на надувном круге лежала, когда очень уж на животе хотелось полежать. живот в серединку складывала :) . Подруги смеялись, говорили- к концу срока на шине от камаза спать будешь? :)

меховичёк
Спите, пока возможность есть.Я когда беременная была списрок составила что после родов сделаю.Так вот лечь на живот было в списке 1-м номером.

о, да. я мечтаю на животе поспать!! но сейчас уже не ляжешь... 33 неделя :) а по теме - я спала, пока удобно было :)

мешает(
пока не мешал спала. щас сплю и загораю подогнув одно ногу... тогда пространство получается, но все равно уже неудобно :(

я тоже спала на животе, ни чего страшного ))
девочки,а скажите, почему на спине то нельзя спать после 25 недель ???????
я сплю, чем грозит?

пока не мешает, но

Lapka hyperemesis gravida
сплю подогнув одно ногу

:dada: получается и не на животе, и не на боку.

oksa-kissa
почему на спине то нельзя спать после 25 недель ?

давление на почки и прямую кишку, чревато какими-нибудь заболеваниями типа гемороя и пиелонефрита. но это, наверное, если есть еще какие-нибудь факторы. в прошлую Б у меня был пиелонефрит, в эту постараюсь так не спать.

Уже 20 неделя - сплю как нравится пока без ограничений

На спине нельзя спать. Потому что пережимается там какая то полая вена, учащается сердцебиение плода. Ему не хватает кислорода. Поэтому и ктг не рекомендуют делать лежа на спине

до 15 недель спала:) потом пузожитель пинаться начал:)

Валькирия
На спине нельзя спать. Потому что пережимается там какая то полая вена, И во сне можно обморок получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы