Тема закрыта

Причина: 0

врач

УЗИ Орехова в Парацельсе, кто нибудь был у нее? Как впечатление?

Я ходила к ней 2 раза. Вежливая....но особо как то не понравилась. Как то поверхностно все, быстро(

Илона25

Все расказывает? Монитор для пациента есть?

Монитор для пациента есть, но она как то неохотно говорила. В основном отвечала на мои вопросы. Фотки не распечатала.
Еще напугала меня, что отслойка плаценты....я рванула в стационар. Ну вобщем отслойки не было у меня.
Не хочу про нее плохо говорить....мож она просто не в настроении была.
Я ходила еще в Гармонию к Храмушиной. Вот она нам с мужем очень понравилась!

а Михайлова в Ваш семейный доктор как?

Мура 78
УЗИ в Парацельсе

а про Ястребову кто-нить что-нить сказать может?

Мура 78
УЗИ Орехова в Парацельсе, кто нибудь был у нее? Как впечатление?

Мне она очень понравилась я еще у другой была,но потом только к ней записывалась - ответит на все вопросы,"поговорит" с вашим малышом - у нас все очень мило проходило...мы были в месте с мужем,даже и маму как-то брали с собой

femeya

к ней я не попала,но слышала тоже хорошие отзывы)))) все индивидуально ;)

Ольга ВВ

т.е. Орехова все объясняет?

femeya

Видимо когда все хорошо у человека и малыша ,на радостях и узисты хорошие и наоборот....мне она неочень понравилась...ничего плохого, но повторно не пойду....

Тоже у ястребовой была. Понравилась. Вежливая женщина, все рассказывает.

Сходила к Ястребовой, понравилось. Смотрит внимательно, все объясняет.

Мура 78
УЗИ Орехова в Парацельсе, кто нибудь был у нее?

Илона25
Вежливая....

даже чересчур мила я бы сказала.. все рассказывает, на мониторе показывает и фотки распечатывает - но при этом такие диагнозы ставит, что страшно становицца.. и которые кстати потом на других узи не подтверждаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы