Тема закрыта

Причина: 0

Тянет немного

До сегодня все нормально было, срок 5-6 недель. А сейчас что -то низ живота потянуло...к врачу запишусь завтра, а сегодня че делать? че то страшно...есть папаверин , его может?

У меня тоже тянуло на таком сроке, но выделений не было. Причем тянуло как при месячных дня 4 не переставая. Конечно обратилась к врачу, в стационар положили: папаверин, дюфастон назначили. А так думаю попробуйте папаверин и постельный режим. А лучше к врачу обратиться. Я сама обратилась к врачу только тогда, когда подруге позвонила, которая сказала, что у нее сначала тянуло, потом пошли выделения, в итоге выкидыш. Я испугалась и не стала ждать выделений.

Папаверин + постельный режим =
и,конечно, к врачу скорей)))

У меня на таком сроке так больно тянуло, что я чуть в обморок не падала. Прописали папаверин. Думаю мне он не особо помогал. Потом все само прошло. Это матка растягивается, так что все норм ;) Но на всякий случай сходите к врачу

Fox@
Это матка растягивается, так что все норм

Здравствуйте девочки)
у меня тоже время от времени тянет,но ттт выделений никаких нет.....запись на прием к врачу только на 18 мая %) .....ну так ничего не беспокоит просто время от времени потягивает и все))))))нам уже 5 неделек))))) ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы