Тема закрыта

Причина: 0

прибавка

За 3 дня произошла парибавка 800 гр. %) :=-O: Я обалдела, причем по себе это не чуствую, нет отеков, питание прежнее.

и что? а за следующие 3 дня можете скинуть 2 кг
смотря какой срок

срок 22 недели.

зачем каждые 3 дня взвешиваться? :=-O:
достаточно раза а неделю. За неделю должна быть прибавка 300 г

с чем связан такой скачок?

Армавир

Я не взвешиваюсь каждые 3-и дня, просто плановый прием был 07.05, а 11.05 снова пришла к врачу за больничным.

Мура 78
с чем связан такой скачок?

Мура 78
а 11.05 снова пришла к врачу за больничным.

с тем, что неправильно провели замеры.
Надо взвешиваться утром, после утреннего туалета, до еды, естественно.

Это было утром, на голодный желудок, т.к. шла сдавать кровь

Мура 78, у меня недавно сначала было за неделю +800 г, врач в ужасе велела прийти через три дня, накануне разгрузочный день прописала. Не разгружалась, но почему-то через три дня было минус 1700 г. С перепугу, не иначе.

Армавир
За неделю должна быть прибавка 300 г

да не факт, это уж какие то идеальные цифры
у меня всю беременность скочки были дикие, то в одну сторону, то в другую ))
главное мочу сдавать и за давлением следить - что б гестоза не было.
Ну и конечно, если у вас будет такими же темпами вес расти - то сказать врачу

Мура 78
За 3 дня произошла парибавка 800 гр. Я обалдела, причем по себе это не чуствую, нет отеков, питание прежнее. отеки могут быть внутренние, как раз такой скачок - явный признак

А внутренние отеки-это как, что отекает?

Jou-Jou
да не факт, это уж какие то идеальные цифры

об этом каждый прием мне моя врачиха говорит

я за месяц набрала 4 кг(вот тебе и жара). отекли пальцы рук и голень. сейчас пытаюсь мало пить) а так хочется.

Мура 78
Я обалдела, причем по себе это не чуствую, нет отеков, питание прежнее.

у меня пошла 38-я неделя с 35 по 37 вес держался, а сегодня встала на весы - выть захотелос 2,5 кг, хотя вчера еще все супер было!!! :(

а я за две неделе стабильно прибавляла по 2,5-3кг последний раз в 32 недели всего прибавили 300гр...сейчас нам 34 кг

Эйфория
сейчас нам 34 кг

вы? или ребенок таким родился?
кому Вам? %)

по теме: весы гонят. особенно электронные, разная одежда и т.п.

Вчера была у врача, общая прибавка уже была 3,5 кг, меня попросили написать отказ от госпитализации и сказали срочно худеть, иначе врачам достанется, прописали чудо-таблетки, из туалета не вылезаю, за 1 день -1 кг ;) :P

SHIK
прописали чудо-таблетки,

А что за чудо-таблетки?

SHIK
отказ от госпитализации

каждый приём почти роспись свою ставлю,стараюсь есть меньше(не получается)

SHIK
чудо-таблетки

ну ко?ну ко?

Svvetik
А что за чудо-таблетки?

триампур по 1 таблетке раз в 2 дня (всего выпить 3 штуки). Пи-пи бегаю каждые 5 минут (на ночь выпила - всю ночь курсировала).
Правда, прочитав побочные эффекты в инструкции, боялась пить (нервозность, диярея, нарушение координации движений). Но они у меня не проявились, вроде злая с поносом по кривой не бегаю

Девочки, таблетки - действительно просто чудо! уже - 1,5 кг!!! я в восторге, надеюсь, врач тоже рада будет))) и отеки ушли почти полностью!

От триампура (врач прописал) у меня за три дня минус 3.5 кг, НО! больше его пить не буду, и никому не посоветую... мне даже во время токсикоза так плохо не было, как в эти три дня. И малыш толкался очень, похоже, ему тоже не понравилось.

Справедливости ради отмечу, что отеки с щиколоток и ступней действительно ушли.

Да, тут приходится выбирать! У триампура очень много противопоказания в т.ч и беременность, а вы насколько поправились за всю беременность?

а вы насколько поправились за всю беременность? pravoslavnaya_mama

33 неделя, + 10 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы