Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет про второе узи

Вот скоро второй скрининг, предварительно узнала на Московской за 2Д возьмут с меня 2800, хотела попасть к хорошему специалисту. А тут с девочками разговор зашел, вроде как их мнение - все, что там уже есть, ничего не изменить, тебе все важные параметры и в ЖК скажут (бесплатно). Денег не жалко на малыша, их просто лишних нет. Вот и думаю, то ли отказаться от платного и записаться в ЖК, то ли че...кто ходил платно и бесплатно, есть ли разница, тем более 2Д. Все ли увидят-заметят в ЖК?

можно на 2 скрин.узи сходить... можно на 3, можно и на 5 - если деньги некуда девать и ведь "денег на малыша не жалко"..
только смысла в этом не вижу никакого
Если на втором узи в ЖК все нормально будет, то зачем еще раз смотреть
или вы из группы риска?

Сегодня как раз ходила на второе УЗИ в ЖК. Меня все вполне устроило: и папе все подробно показали и рассказали, и мне дали посмотреть и дали фотку с собой. Если уж идти на платное, то может тогда на трехмерное?

в гармонии если что 1200 узи 2д,
а 2500руб - 3д-4 Д

я ваще не понимаю, накой платно, елси есть бесплатно?

а я была у Сагдеевой на втором и третьем :) довольна - ОЧЕНЬ
лялька пока сердечко не показал во всех нужных ракурсах - она не отпустила
в жк бы просто написали - не было видимости и отправили домой
да и мне спокойнее, я больше верю хорошему спецу с хорошей техникой

Я все как то не попадала на узи в ЖК. То врач болеет, то аппарат сломался... Ходила платно, но отдавала за узи 900р. Записывались 2 раза на 3d, оба раза не получилось - лялька не показывалась, поворачивалась спиной. Просто мне кажется, что за обычное узи 2800 это перебор...

ООООгромная разница!!Получилось так,что скрининг делала два раза,в 20 недель (показалось,что давно не шевелится %)) ,срочно поехали в гармонию,врач все посмотрела,нам с мужем рассказала и показала.но сам скрининг не сделала почему-то,сказала рано и сделать в 24 недели.И пришлось из-за этого делать еще узи,в жк.Старый аппарат,вместо геля мыло разведенное,смотрели быстро,особенно понравилось,как узистка приговаривала "что-то ничего не вижу!" %) вдобавок еще и делали вагинальным датчиком,а на таком сроке насколько я помню уже только по животу смотрят.Мое мнение,лучше пусть посмотрит хороший врач,на хорошем аппарате

Jou-Jou
жк бы просто написали - не было видимости и отправили домой

Jou-Jou
да и мне спокойнее, я больше верю хорошему спецу с хорошей техникой

Может быть я так рассуждаю, потому что нам очень повезло с узистом в нашей ЖК. Он и нашу ЖК ведет (всех смотрит бесплатног) и на Флотской уже всякие патологии высматривает (тоже бесплатно)...

я когда делала 3Д УЗИ на Московской, врач сказала, что на обычном аппарате не все видно. Например почки - их не видно на обычном аппарате (она просто сама много лет работала в ЖК), что-там еще. Это видно только на 3Д. Так что думайте. Такого, как на 3Д - нигде не увидите. Я бы пошла только на 3Д (так и делаю). :P

Армавир
Он

а кто это? ;)

красоточка
а кто это?

Александр Сергеевич :)

Lapka hyperemesis gravida
я ваще не понимаю, накой платно, елси есть бесплатно?

ну например, что бы не записываться за месяц, а самой выбрать удобное для себя время, еще не сидеть два часа а то и три в очереди с пузом и полным мочевым пузырем. еще что бы и мне все показали и рассказали, а не тупо посмотрели написали и выпустили. еще папу не всегда пускают в жк. еще фотки дают в платном. вообщем много плюсов. автору - вы за дорого чего 2д нашли. идите действительно в гармонию хотя бы. там дешевле.

Армавир
нам очень повезло с узистом в нашей ЖК

ну да, потому что у меня 27 ))) там мне дали талон на 18 неделю - раньше занято, позже не записывают )))) вот и делай какой хочешь скрининг )))

Ksu96
3Д УЗИ на Московской, врач сказала, что на обычном аппарате не все видно

мне тоже самое сказали. что есть какой-то тройной тест, и надо делать или его или 3Д узи. На 3Д виднее все.
Но я второй делала 2Д у Сагдеевой, а третий в 3Д.

Армавир
Александр Сергеевич

спасибо, содержательно)))

красоточка
спасибо, содержательно)))

его тут обсуждали недавно в соседней теме... думала, вы в курсе

Ksu96
на обычном аппарате не все видно. Например почки - их не видно на обычном аппарате

ну и что , ну даже если не видно , или видно и что делать? все равно уже ничего не сделаете

Ой какое у вас оказывается узи дорогое! У нас в городе 2Д - 500. Самое дорогое 750. С фото и покажут все и расскажут. А уж как я донимала всегда вопросами-все подробно вежливо и с улыбкой объясняли. А 3Д очень высокого уровня у нас только в паре мест, по цене доходит до 1.800-2.000 и на него идут только из группы риска, кому на простом сказали что порок, или у кого раньше проблемы были.

3Д рулит!!!!
Просто на детку свою посмотреть классно. Идите - не пожалеете
И опять-же первый тест из тройного делают на 3Д - очень точные измерения

-
все равно уже ничего не сделаете

не факт. Вы не врач, не говорите, если не знаете. Сейчас медецина далеко шагнула и чем раньше определишь заболевание, тем проще его вылечить.

ангелочек))
Старый аппарат,вместо геля мыло разведенное,смотрели быстро

понял, снимаю удивление. я протсо соньку платно наблюдала, в обычной ЖК вообще ниразу в жизни не была :)

ангелочек))
И пришлось из-за этого делать еще узи,в жк.Старый аппарат,вместо геля мыло разведенное,смотрели быстро,особенно понравилось,как узистка приговаривала "что-то ничего не вижу!" вдобавок еще и делали вагинальным датчиком,

Это в какой ЖК такое чудо? %)

Lesya-Olesya

жк №1 кировского р-на,на Малышева,109

доверяю только 3Д на московской... очень подробно все показали....и с собой еще фото и диск дали ;) после этого спокойнее как то

Ksu96

+++++++

Ksu96
Например почки - их не видно на обычном аппарате (она просто сама много лет работала в ЖК), что-там еще. Это видно только на 3Д. Так что думайте. Такого, как на 3Д - нигде не увидите. Я бы пошла только на 3Д (так и делаю).

так и есть)))...с дочей ходила, запись осталась, щас она уже смотрит, ей очень интересно на себя смотреть в животе....да и вообще!!! Классно это , девочки, лялю свою увидеть в животике, не говоря уже о том что 3Д дает более точную информацию именно во 2 скрининге....сами врачи говорят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы