Тема закрыта

Причина: 0

колики в животике

У кого бывают колики в животике? нам 12 недель(правда по моим расчётам 10), уже 2 месяца с ними мучаюсь. Думаю кишечник, но бывает как будто бы и не он, то болит то тянет в основном покалывает слева и внизу. Угрозу ставят но в больнику не ложат, пью дюфастон.

эспумизан попробуйте
его младенцам можно
мне помогало

Да кстати про вздутие забыла, и оно ещё) Завтра на приёме спрошу, если разрешат попью, спасибо

Попейте ромашку аптечную(никаких противопоказаний нет, кроме индивидуальной непереносимости, на сколько я помню)! Она как чай заваривается. Я ее прям банками литровыми пила за день)))))) у меня тоже колики были из-за газиков... Очень помогло. А эспумизан как-то не спасал( Хотя врач его посоветовала. Еще укропная вода для желудка помогает (ее тоже младенцам дают), но лично я укроп просто не люблю вообще...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:49

Да я тоже вспомнила я вроде пробовала эспумизан как то не помогал, ромашку сегодня пробую, она и нервишки успокаивает, буду спокойная как мамонт)

Сейчас у меня 19 недель, колики и вздутие живота начались недель с 12-13, врач сказала это нормально, т.к. матка растет и органы вокруг себя начинает раздвигать. Прописали Лактофильтрум по 2т 3 раза в день до еды на 2 недели, а затем пила Хилак форте по 50 капель 3 р в день во время еды. Сейчас ттт оч. даже ничего самочувствие. :)

Мне Хилак форте тоже прописали, но изменений нет, мне он не помогает(. Если у меня с начала беременности такие боли начались, боюсь что дальше будет. Да и немогу уже, постоянно прислушиваюсь и думаю кишечник или нет, мысли всякие нехорошие лезут в голову.

Прочитала, что прием отвара цветков ромашки внутрь противопоказан при беременности. :(

KleoV
колики и вздутие живота начались недель с 12-13

так же

Malysya
пробовала эспумизан как то не помогал

Birdsunny
Попейте ромашку аптечную

сама лично спрашивала у терапевта на А. Валека - она сказала можно пить в разумных количествах. Еще мне назначали попить на месяц эуфлорин эль и бетта.
А вообще если честно замучалась уже %) Приходится в некоторых продуктах себя сейчас ограничивать и при этом все равно живот далеко не идеал...

Да я тоже спросила у врача, она сказала что можно. Вот пью 3й день пока помогает, мне нравится она вкусненькая такая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы