Тема закрыта

Причина: 0

Планируем зачать ребенка!

Нужен совет!!!! Мы с мужем планируем зачать ребенка!!!! В подготовке соответственно начиталась умных книжек, в которых сказано, что на это уходит до полугода....Уж очень много!!!! У кого как было? И еще как вы готовились к беременности?

Молодцы, конечно, что планируете. Мы тоже планировали. И до момента беременности от момента планирования прошло больше 3 лет. Так что удачи!! :)

почитайте раздел детский сад, а там уж планируйте когда зачать, чтоб в садик потом попал реб.дурдом канеш, но актуально. летние почти всегда в пролете (к слову пришлось).

Молодцы что планируете!! Мы сдавали анализы на инфекции (включая на паразитов), я посетила лор-врача и гастроэнтеролога(есть проблемы ). Здоровый образ жизни, полгода точно никакого спиртного(хотя и в обычной жизни обхожусь без этого легко), ходила на пилатес, ну и мысли чтоб в голове был светлые ;) Сейчас нисколько не жалею что готовились. Нам уже 4 месяца- здоровенькие, веселые , радует маму с папой!!Единственное что исправила бы - это получше бы привела себя в порядок физически, недолго пришлось позаниматься тем же пилатесом.Удачи вам :)

В какой больничке лучше сдавать анализы?

Я сдавала в Парацельсе,рядом с домом.Там же и специалистов прошла.

Мы тоже планировали ребенка. Пошли на Флотскую платно, сдали все анализы/узи/гормоны/муж спермограмму, нам врач Митцева сказала типа "вы не наши пациенты, идите беременнейте" и я в следующем же цикле и забеременнела, поэтому полгода это величина усредненная точно, не берите в голову

Планирование - это конеш корошо, но часто дтки рождаются не тогда, когда мы хотим, а еогда Бог посылает.

Tigrau
Мы тоже планировали. И до момента беременности от момента планирования прошло больше 3 лет

Главное когда совсем подготовитесь отпустить все мысли о беременности и заниматься любовью, а не зачатием. А то мозги мешают часто, мы только отпустили ситуацию и опустили руки и сразу забеременели нашей зайкой!

у кого-то на это и пара минут уходит, у кого-то пара лет, это все индивидуально.

k@terink@
Мы с мужем планируем зачать ребенка!!!!

мы тоже с мужем планируем .... давайте вместе :) я вот иду к гинекологу инфекции сдать и терапевту :) дальше, посмотрим...
вот думаю, к какому врачу мужа отправить и надо ли... %)

k@terink@
что на это уходит до полугода....

планируем готовиться меньше...ну может месяца 3, а там как получится

Я Вам посоветую зубки вылечить, т.к. наболевшее. Сейчас 17 недель и приперло, а наркоз низя. Жесть. И так чтобы первые месяцы (как правило токсикозные) пришлись не на жару, ну и т.п. Удачи)))

Capris
И так чтобы первые месяцы (как правило токсикозные) пришлись не на жару

ну и последние тоже!!! А то помираю уже ))))

А вообще мы например тупо перестали предохраняться и так 9 месяцев )))) а ровно через 9 месяцев узнала что беременна.
Пытались проверяться, поняла что все гладко НЕ БЫВАЕТ и главное себя не залечить. Из моего лечения : курс пиявок и поездка на красное море. Ровно через неделю после прилета получилось :)
Судьба значит )))
А вообще желаю вам расслабиться и не зацикливаться на этом, просто получать удовольствие :) тогда быстрее получится ;)

Спасибки большое, я и не зацыкливаюсь, пока особо и не над чем! Просто интересно, кто что делать? И как у кого быстро получилось забеременеть?......

k@terink@
тупо перестали предохраняться и так 9 месяцев )))) а ровно через 9 месяцев узнала что беременна

когда схватки начались не обижайтесь, просто сроки у вас совпали так - 9 месяцев как раз)))

bibika
не обижайтесь

да я поняла, сама прикололась когда написала )
ну вот такое совпадение ))))

и ещё автору совет один...
Если будете проверяться - и вам назначат кучу лекарств и таблеток - обязательно сами думайте головой. Тысячи примеров, когда люди и без лечения родили здоровых лялек!
У меня подруга в Новосибе, прошла обследование тысяч на 30 и на столько же тысяч закупила лекарства для лечения, так как понаходили всего... И слава богу не начала пить - случайно узнала что уже беременна, хотя врачи пугали что у нее чуть ли не бесплодие.
У меня ситуация была полегче конечно, важно вылечить все инфекции, это понятно... гормональный уровень привести в порядок (сдать кровь на гормоны на 7 вроде и 21 день...) ... а если проверяться НА ВСЕ - денег не хватит да и надо ли???

k@terink@
У кого как было? И еще как вы готовились к беременности?

сдала анализы на инфекции и узи сделала. все.

natnazP
Я сдавала в Парацельсе

беременность на 3й месяц наступила

а мы без анализов сделали)) за 2 месяца справились) а так знала бы фолиевую заранее попила бы, ну и зубы подлечила..
А так можно готовиться, готовиться,мне кажеться, бесконечно)

Birdsunny
А так можно готовиться, готовиться,мне кажеться, бесконечно)

+1000 Чем мы старше, тем больше болячек появляется и соответственно их потом лечить дольше. Самое главное - это инфекции

ко всему выше изложенному добавлю флюорографию вам с мужем надо пройти до того как..., ну, или если есть - не старше полугодовалой

nastor
ко всему выше изложенному добавлю флюорографию вам с мужем надо пройти до того как..., ну, или если есть - не старше полугодовалой

а зачем? я вот не делала, а муж сделал на моей неделе 30ой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы