Тема закрыта

Причина: 0

Пол ребенка

Вот скажите, вы когда узнали что беременны почуяли кого ждете (М или Д)? или нет? отгадали?

Я-нет,а родственники-да,кроме мамы. :)

я почувствовала как то, 2 узи подтвердило, тепреь осталось 3 узи и роды ;)

мне сны снились что у меня мальчик и на узи в 12 недель подтвердили.
А вообще тем было много - ищите по поиску

viyul
почуяли кого ждете (М или Д)? или нет?

:dada: Почуяла, ага только неправильно

и меня кидает....тто сижу сына жду, на след день девочка видится

И мне сон приснился, что я сына жду. На УЗИ подтвердили. Сама ничего не чувствовала.

до последнего надеялась на девочку. Хотя все УЗИ показывали мальчика и приснился мальчик (правда с младшей сестрой он был). Сейчас понимаю, что ребенок вырастает очень похожий на тот сон, и, надеюсь, что девочка будет следующая))

Оба раза знала что сыновья... Даже живот поглаживая говорила "сыночек" :=-O: На узи подтверждалось. Щас вот не знаю, срок еще маленький, не осознала...

А мне снились сны что в первую, что во вторую Б. С дочей когда ходила, снилось, что мальчика родила. И наоборот, когда ходила с сыном во сне рожала девчуху :)

Так хотелось девочку, что интуиция подсказывала - из вредности мальчик будет :)
На УЗИ сказали: "Видите пипиську? Понятно кто?"
Ничего не увидела, но поняла, что мальчик )

В первую беременность на ум шли только женские имена, о мужских даже не задумывалась, родила дочку. А во вторую преснился мальчик, которого я называла Максимкой, месяц назад родила сына.

Мы с мужем мальчика хотели, но что то внутри подсказывало что девочка, на узи подтвердилось что девчушка :) Очень рады ждём нашу принцессу :)

Lena_d
Мы с мужем мальчика хотели, но что то внутри подсказывало что девочка, на узи подтвердилось что девчушка

Аналогично.
Я чувствовала, что будет девочка. Но так хотелось мальчика. Родилась пацанка. Юбки - не любит, дружит - больше с мальчиками, играет с машинками.
Но всё равно безумно любим свою принцессу. Подрастёт - исправится.

я тоже хочу мальчика, на узи сказали что девочка и еще до Б дочь снилась Карина, сейчас с языка только доча срывается, ну мало ли может ошиблись

а вообще это может быть по закону подлости, у меня сестра и вся родня хотели дочь а родился сын. а я вот хочу сына но думаю что девочка будет

мне в начале беременности приснилась девочка-куколка в конвертике, и на узи в 21 неделю сказали девочка будет!!!вот теперь ждемс нашу принцесску!! ;)

мне с первых недель беременности снится мальчик, в детских магазинах тянет только на голубые и зеленые цвета. В эти выходные узнала, что будет мальчик :) срок правда еще совсем не большой.
Не осознала еще...

А мне никто не снится, просто знаю, что мальчишка будет. Имя даже придумалось уже, а девичьи имена даже в голову не лезут. Сейчас 19 недель, на УЗИ в 22 идем, вся родня ждет, что же там, а я уже знаю!!! Все родственники девчушку просят и ждут, но я-то знаю уже кто там.....

viyul
отгадали?

отгадала 2 раза 100%

я ещё до Б знала, что мальчик будет, просто особо не распространялась, т к могла ведь и ошибиться :)

viyul
почуяли кого ждете (М или Д)? или нет? отгадали?

Первый раз чувствовала, что будет девочка, все УЗИ это подтверждали - родилась девочка. Сейчас чувствую, что удет мальчик, на УЗИ сказали, что ещё не видно, но наверно девочка, жду второе УЗИ в 22 недельки

Мне снилась то девочка, то мальчик... видимо сама еще не определилась... но всё же перед вторым узи мальчик снился чаще, плюс якобы форма живота тоже говорила о мальчике... в итоге и второе, и третье узи показало мальчика :)

как узнала, что беременна ходила и говорила всем, что у меня в животике Аленка! так и оказалось :) но все кроме мамы говорили что будет мальчик, причем так уверенно мне вдалбливали, что мальчик полюбому, мол даже не надейся на девочку.

а я как забеременнела у меня кактус фаллической формы расти начал. а круглые не росли поэтому я решила что мальчик. на 2-ом уза сказали, что похоже на девочку, а на 3-ем со 100% увренностью заявили что мальчик. мальчик и родился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы