Тема закрыта

Причина: 0

Последствия после Кесарево

девочки у кого какие были последствия после кесарево? Боли в спине? швы?
что лучше Ксерево или своими силами?

:megashock:

Так это ж надо одному человеку попробовать и то, и другое, тогда и выбрать можно - что лучше. А у вас к естественным родам противопоказания, что ли?

Лллисичка

Лучше своими силами, но ели есть показания то лучше кесарево.

У меня были. Ничего пережила. Даже за вторым пошла. :P

Ksu96
Даже за вторым пошла.

:clap:

Лллисичка

Лучше так, как природа задумала. Но если есть показания к кесарево, то не надо отказываться.

Оба КС прошли без проблем, только иногда шов болит на перемену погоды, а еще долго потом лечу цистит %) (это из-за мочевого катетера, я я хроник по циститу).

kovalek
Лучше так, как природа задумала. Но если есть показания к кесарево, то не надо отказываться.

согласна полностью.

Лллисичка
последствия после кесарево

не было никаких, разве что спаечная б-нь развилась, но как показала практика, только на кишечнике и только после первого КС - молодуха врач делала не очень умело.. Даже цистит и вздутие периодическое кишечника из-за спаек от первого КС после второго КС прошли - за три года ни разу не беспокоили...

у меня когад погода ж..а болит то место в позвоночнике, в которое кололи спинальную... :(

Спина очень болела

а вот спина и головные боли после анастезии были? как быстро прошли?

Лллисичка
девочки у кого какие были последствия после кесарево?

Не было никаких.

Лллисичка

лучше естественные роды

IFNI
Лучше своими силами, но ели есть показания то лучше кесарево.

а так, у меня КС, последствий никаких пока не проявилось ) хочу рожать сама потом )

Ксенчик
а так, у меня КС, последствий никаких пока не проявилось ) хочу рожать сама потом )

у меня после первого экстренного КС вообще страх перед обычными родами теперь(( Врачи вообще тогда так много напортачили, что вообще вспоминать страшно даже. Я теперь думаю, а вдруг вот также напартачат врачи, а потом и КС опять под угрозой смерти меня или ребьзя... думаю, что не осмелюсь уже сама рожать((

вот недавно же тема была и все последствия описаны %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лллисичка
лучше своими силами

после КС 9 мес восстанавливалась %) , если будет возможность, в следующий раз сама рожать буду........

Ну швы после кесарева это не последствие, а закономерность... По теме: кому что предписано, то и лучше.

Ксенчик
хочу рожать сама потом )

тоже хочу! А это реально, как думаете???

TincaTinca
тоже хочу! А это реально, как думаете???

если найти своих врачей, договориться, обследоваться, то, думаю, возможно )))) главное, чтобы шов и здоровье позволяли )

Ксенчик
найти своих врачей,

я врачам после первой Б вообще мало доверяю

TincaTinca
я врачам после первой Б вообще мало доверяю

ну а что ж делать.. надо поискать, поспрашивать, посоветоваться )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы