Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!! У кого так было???

Просто ужас((((( Нам 20 с небольшим недель, секса не особо хочется. А сейчас уже и не можется((( Еще в предпоследний раз заметила, а последний - вообще караул. В общем, после секса кровь очень сильно приливает к половым губам, они просто огромные.. и не отходит. Как будто огонь там горит, очень-очень больно - не стоять, не ходить не могу вообще и так длится много часов! Что это за ужас!??

блиииин
Что это за ужас!??

а оргазм у вас есть?

Нормально все. Оргазм все лечит ;)

блиииин
просто огромные

было .они такие огромные казались.Но вот насчёт боли не помню .

МУР-Р-Р
Оргазм все лечит ;)

это по принципу мужской эрекции -если мужчина перевозбудился ,а разрядку не получил , тоже возможны болевые ощущения.Тем более,что Вы говорите , секс стал реже , организм ведь привык к определённому ритму .Вот и просит у Вас оргазма.

Значит из-за отсутствия оргазма такое? Блин.. Ну с этим напряженка... И че теперь делать?? Совсем не заниматься что ли?? А с мужем что делать?? :(

блиииин
Значит из-за отсутствия оргазма такое? Блин.. Ну с этим напряженка... И че теперь делать??

Ну только теперь поможет метод:"Помоги себе сам!!!"

блиииин
И че теперь делать??

кончать чо :=-O:

яна
кончать чо

Вам смешно.. а мне потом на стенку лезть охота.. реально больно :(

блиииин
Вам смешно.. а мне потом на стенку лезть охота..

так а почему не кончаете то? объясните мужу что нужно обязательно вас до оргазма доводить ;) как до беременности кончали так и сейчас делайте, а зачем тогда секс :=-O:

блиииин
Вам смешно.. а мне потом на стенку лезть охота.. реально больно

Извините, мы не со зла...

яна
так а почему не кончаете то? объясните мужу что нужно обязательно вас до оргазма доводить ;) как до беременности кончали так и сейчас делайте, а зачем тогда секс ::=-O::

Ну у меня и до беременности не всегда получалось :( Как-то приноровилась, когда он сверху, а щас в таком положении живот больно - он мужчино крупный... Я б и сама рада удовольствие получать - не враг же я себе.. Но блин не такое терпеть((( И отказывать как.... %)

попробуйте другую позу,может будет так же хорошо,как и тогда когда он был сверху,я вот приноровилась в нескольких позах еще и до беременности, так что мне сейчас хорошо Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 23:01

Lesya-Olesya
А с мужем что делать??

я своему говорила, что у него есть две любовницы: одна правая, а другая - левая! Пусть справляется сам!

блиииин
. Как будто огонь там горит, очень-очень больно - не стоять, не ходить не могу вообще и так длится много часов! Что это за ужас!??

Если половые губы реально в размее увеличиваются(как отёк) и горит всё, это с оргазмом не связано. Бывает при молочнице и др инфекциях. Грубо говоря воспалённое место натёрли сильней вот и результат.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 11:28

блиииин
А с мужем что делать??

У меня такой же срок беремчатости, секса вообще не хочу, хотя физически всё в норме. Муж терпит, даже не заикается. Договорились, что если захочу, то намекну. Ждёт, пока не намекаю

DaLLIa
попробуйте другую позу

когда у меня уже огромное пузо было -использовали позу лёжа сзади-,

Счастье
размее увеличиваются(как отёк) и горит всё

ещё возможно нехватка смазки ,всё натирается,а при беременности чувствительность и кровообращение в половых органах возрастает.Купите лубрикант или используйте детское гипоаллергенное масло- реально помогает .

Счастье

Если половые губы реально в размее увеличиваются(как отёк) и горит всё, это с оргазмом не связано. Бывает при молочнице и др инфекциях. Грубо говоря воспалённое место натёрли сильней вот и результат.

lya_sya
ещё возможно нехватка смазки ,всё натирается,а при беременности чувствительность и кровообращение в половых органах возрастает.Купите лубрикант или используйте детское гипоаллергенное масло- реально помогает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы