Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал с диагнозом ВИЧ+

Девочки, подскажите, кто рожал с положительным диагнозом ВИЧ. Отношение в роддоме и профессиональность действий. Очень волнуюсь. %)

Какое отношение мед.персонала к пациентке?

Да не переживайте, обычное отношение. Они (медики) уже такого навидались, что никто пальцем показывать не будет. Вы же не наркоманка, обычный человек, от ВИЧ никто не застрахован. Сейчас столько людей болеет глядя на которых и не скажешь что такая болезнь. Не думайте о плохом, если покажется, что кто то криво глянул не берите в голову даже.

Не знаю насчет ВИЧ, в роддоме познакомилась с женщиной у которой был гепатит С. Отношение к ней было обычное, как ко всем. Она и не скрывала свой диагноз, там была вина врачей. Я с ней лежала в реанимации после КС, тоже от нее никто не шарахался.

нормальное отношение. как ко всем. они и не такое повидали. я вторую рожала. если что пишите в личку. отвечу.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 21:32

Да норальное вроде бы отношение- со мной в прошлый раз лежала девочка с ВИЧ- я случайно правда узнала- увидела код на каком-то из ее направлений, сейчас уж и не помню этого кода. К ней как ко всем остальным относились.
Врачи уж всего насмотрелись - и ВИЧ, и гепатитов, и тубркулезов и чесоток, сифилисов и т.д., чего только не видели,привыкли они уже.

я рожала с вич статусом 7 лет назад, отношение было ужастное, как к прокаженым, рожала в 40-ой больнице....
сейчас говорят вроде мед. персонал терпимей стал....
таких как мы ух как много в городе

я рожала совсем недавно, не скажу такого

evabel
нормальное отношение

палата самая отстойная, без ремонта, холодная, с такими же "+" только на вид они сразу скажешь, что то не так..., по мне же не скажешь такого. пеленки ходила выпрашивала, хамство от почти каждой мед.сестры и пигалицы каторая там работает и считает при этом что она там глав.врач. в родовой тоже - вопрос ко мне: что даже гепатита нет??!! и сифилис был??!! посмотри дура в карту, не у всякой вич отрицательной, настолько чистые остальные анализы. кроме вич у меня ничего нет. ни каких там хламидий, уреаплазм, герпесов и тем более гепатитов и сифилисов...
вообщем, это подорвало мою психику очень сильно, я не заслужила такого отношения к себе...

больше всего обидно было за ребеночка моего, су*и.... ненавижу

я вообще такого не понимаю.я считаю персонал надо наказывать за такое.

я
больше всего обидно было за ребеночка моего, су*и.... ненавижу

не злитесь.это глупые ограниченные людишки.их Бог еще накажет.

были конешно и очень хорошие люди, одну бабушку, как ни странно, помню :) она меня не боялась, увидела мои слёзы, я очень хотела уйти раньше... подсказала мне, к кому обратится...

а была такая... которая примоем виде готова была защитный костюм одеть, попала к ней один раз на обработку швов, первое что она сказала... не тряси здесь своими тряпками

я
а была такая... которая примоем виде готова была защитный костюм одеть, попала к ней один раз на обработку швов, первое что она сказала... не тряси здесь своими тряпками

Очень сочувствую Вам, забудьте про них и простите, это неумные и жалкие люди. Хороших людей больше, пусть только они Вам и встречаються..
Доча недавно пришла домой и говорит, что подружилась с девушкой ВИЧ-положительной. Сначала я тоже слегка напряглась, потом мозгами раскинула, а что такого страшного, девушка как девушка, даже честно предупреждает друзей о болячке, порядочная.

imaging

Ну возможно, просто 3 гоа уж прошло - не заморачивалась на этом. Я к этому диагнозу спокойно отношусь- по работе с такими людьми приходилось сталкиваться, ни какого отвращения не испытывала, чесотки больше боялась.

imaging
В20 - код этой болезни

это Вы чё, типа люди будьте осторожны!! Видите у него этот код! :=-O:

Какой ужас. Хочется сразу спросить, какой это роддом? И как к этому подготовиться морально?

я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы