Тема закрыта

Причина: 0

Не хватает воздуха!

Девочки привет, у меня такая проблема: Беременность 19 недель, дней 5 назад по ночам началось и днем иногда бывает, вздох глубокий делаю, а воздух как-будто в легкие не проходит, надышаться не могу. Дышу дышу, а ощущения такое, что задыхаюсь. У меня такое было и до беременности, когда понервничаю, пила Глицин, но можно ли его сейчас и как там ляле от такого моего дыхания не знаю, чего делать подскажите??

У меня было такое. Не спите на спине, только на боку. Если станет нехорошо - немного корвалола и подышать воздухом на улице.

Такая же фигня была, родите пройдет, может врач что посоветует

глицин можно, но спросите всё же у своего врача.

я вообще спала с открытыми окнами, муж мёрз.
а мне хорошо, свежо.

да, бывает. у меня было в этом же сроке. на улице был декабрь. открывала форточки в кабинете и куталась в шаль. начальник мерз. но молчал

а покупала себе кислородный коктейль в апетке, помогло ;)

Спасибо девочки, а то уж было нервничать начала, что что-то не так!! :)

KleoV
дней 5 назад по ночам началось и днем иногда бывает,

я в такие моменты подходила к окну,даже ночью(а была зима,мужа морозила)

KleoV
до беременности, когда понервничаю,

главное не довести до паники,а то хуже становится . Я представляла море и пыталась расслабиться.Мне помогало

Lnn
а мне хорошо, свежо.

Вот с 20 недели у меня постоянно так, спим при открытых окнах, мне постоянно жарко. И примерно с 20 недели с трудом дышится, особенно в жару.

Lnn
а мне хорошо, свежо.

Ага так же было... Сердечка то два работают кровушка гоняет :)

Elena555
Не спите на спине, только на боку

Только на левом и сплю, сказали справа печень нельзя чтобы ляля давила

Купите кислородный балон, лучше с маской (экономнее расход и вдок полный). Я уже второй купила, нам 38 недель... Жара очень тяжко переносится, но проблемы начались еще в марте. Тоже кислородные коктели пью, есть в аптеке, делать в домашних условиях нет проблем. Если совсем тяжко, спите полусидя, так быстрее проходит (мне точно легче становится).

Лучше сейчас предотвратить возможную гипоксию у ребенка, чем потом в стационаре лечиться... там "на свободу" не выпускают, капельницами замордуют, едой того и гляди отравят (на собственном опыте %) ).

А то, что муж мерзнет, это точно... у нас теплообмен сейчас за двоих, а ему кутаться приходилось. Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 00:34

А мне сказали на левом спать из-за правой почки, чтоб растущая матка на правую почку не давила....... %) про печень ваще ничего не говорили!!!

ОАК (гемоглобин и диаметр эритроцитов пусть оценит терапевт). Было так в 1 б-ть мелкие эритроциты (неполноценные), одышка замучила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы