Тема закрыта

Причина: 0

Интимный вопросик..

Девочки здравствуйте. У меня бер-ть первая 11 недель,чувствую себя Слава Богу хорошо,но вот маленькая проблемка в плане секса желания вообще никакого,а муж естественно не очень доволен этим. Слышала что нужно чаще этим заниматься чтоб родить хорошо и без разрывов. Подскажите у кого когда желание возникало или вообще до родов ничего не захочется?

Эх везет вам, у меня наоборот с беременностью бешенство матки началось а врачи запретили изза угрозы

ЛеАнна
Подскажите у кого когда желание возникало или вообще до родов ничего не захочется?

Вообще не было желания :(

подождтите немного-ещё как захочется. Организм привыкнет к новому статусу и возмёт своё!!! Муж ещё отговаривать станет.

недель после 15 захочется секса вам, непереживайте!а если не захочется то можно и посимулировать))

Ой спасибо девочки за ответы,хоть немного успокоилась.

Feonochka
недель после 15 захочется секса вам

15 недель нам, не хочется до сих пор, но я не унываю-надеюсь дождусь:)

аноним
недель после 15 захочется секса вам

до самых родов ничего не хотелось, зато после родов ёмаё %) а нельзя((((((((( :(

яна
врачи запретили изза угрозы

Да и самой не очень хотелось. Потом, когда угроза прошла, я начала к мужу приставать, а он от меня как черт от ладана шарахается. Выяснила потом: он за меня боится и за ляльку - вдруг больно сделает или потом опять заболит.
Вообще в течение беременности желание или нежелание секса плавно сменяют друг друга.

fateeva
Вообще в течение беременности желание или нежелание секса плавно сменяют друг друга.

Не у всех.

Kibardina
до самых родов ничего не хотелось

И после тоже.

а у нас год уже ребенку, а у меня как отрезало( ну не хоцца и все! :(

ЛеАнна
лане секса желания вообще никакого,а муж естественно не очень доволен этим. Слышала что нужно чаще этим заниматься

немного подождите ,а с 16 недель ,как прорвёт просто сейчас организм привыкает к новому состоянию.Я вообще летала в облаках-спокойная была.А примерно с 14 недели пошло всё Ок.Правда после родов не хотелось вообще-думала ,прощай секс закончила ГВ и тогда как прорвало-о-о-

:) у меня 9-ый месяц, угроз нет, поэтому нивчем не отказываем, а на 8 у нас даже брачная ночь полноценная была, поэтому не переживай все, ок, а на 11 неделе я больше с унитазом, чем с мужем обнималась, он все понимал, и честно терпел!!!

ЛеАнна
у кого когда желание возникало или вообще до родов ничего не захочется?

Всю беременность ничего не хотела. Спасались альтернативным минетом. Ну и муж входил в положение, особо сильно не настаивал. Более того. Сейчас ребенку 9 месяцев и я до сих пор ничего не хочу :(

fateeva
я начала к мужу приставать, а он от меня как черт от ладана шарахается. Выяснила потом: он за меня боится и за ляльку - вдруг больно сделает или потом опять заболит.

+100!!!!
мой тоже боится, мы аж до слез иногда хохочем ,когда я начинаю прставать сама! Поменялись ролями.
В первую половину Б мне больше хотелось...сейчас спокойнее стала- 23 нед, видимо гормоны мои угомонились, а то ведь вдвойне, наверное, женских прибавилось, т.к. дочу ждем!

Zebr-r-ra
а у нас год уже ребенку, а у меня как отрезало( ну не хоцца и все!

мне тож не хотца пока чтото, ну ляле 1,5 ток месяца, еще нельзя, а потом как :(

Feonochka
посимулировать))

наверно придется

А мне наоборот до 20 недели хотелось очень, а потом как отрезало - я боюсь, что фригидной стала Вообще не хочется. Может после родов это пройдет.

fateeva

Мне на 11 неделе тоже секса совсем не хотелось, зато теперь все в порядке - 38 неделя и все время хочется!!!

мне с первой беременностью после угрозы как перехотелось, так до сих пор и не хочеться( а уже сыну год и вторая беременность((

у нас 27 недель - ни в какую не заставишь !!!! не могу, не хочу, не буду
муж просто в шоке
а сейчас животик большой, он сам боится ко мне прикасаться )))))

яна
бешенство матки началось а врачи запретили изза угрозы

вот так же :(

у нас 10 недель, тоже не хочу, неделе на 4-5 хотелось...а потом как отрезало как тошнота появилась... так что сейчас редко (для мужа) и аккуратно. А еще говорят что так можно пол определить. Мол если пропадает желание, то девочка, а если увеличивается, то мальчик)))

а у меня 2 дочки и всегда хотелось мы до 8 мес зарядкой занимались, а потом ему стало страшно вдруг наткнусь на лялю говорил он.

я не хотела до 27 недель где-то вообще ничо и не делала ничо), а как в 3 триместр вошла, так захотела. муж беспокоится за малыша, а я наоборот думаю, что полезно и пристаю к нему)))

Мне даже сам врач сказал что это полезно для здоровых родов. Конечно если нет противопоказаний))) А в книжках еще пишут что в сперме содержатся какие-то гормоны для стимуляции родов, так что если у кого небольшая передержка получается, то наоборот "мужетерапию" прописывают ;)

Ни в одном из периодов беременности перерыв в интимном вопросе не делали, так до сих пор (39 нед.) Мы видимо готовимся к тому что после родов нельзя будет этим заниматься. Вроде около месяца, да?? Пока матка полностью не придет в норму..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы