Тема закрыта

Причина: 0

Режим шевелений

Когда уже четко ощущаются шевелюшки - вы какой-нибудь режим замечаете?
Раньше на 16-24 неделях четко было утром, в обед и вечером, строго после приема пищи (завтрака, обеда и ужина).
После 24 ой недели шевеления стали во-первых гораздо чаще, а во вторых полюбил тусоваться по ночам. Мне спать нада, а внутри такой дискач Ну и днем теперь безо всякого режима... когда захочет. срок около 30 недель
А у вас как, будущие мамочки, какойнить режим соблюдается, сна и бодрствования?

У меня нет, сейчас 23 недели, малышка начинает пинаться только я проснусь во все бока, и когда я долго сижу, начинает пинульки устраивать!!а так режима нету! ;)

раньше четко было после еды, еще икота была после еды по вечерам. Потом был какой-то режим: как проснусь, с 14 -16 часов, с 21-22, ну и так в течение дня периодически, ночью очень редко. А сейчас - 39 недель- уже почти постоянно, но все равно днем активнее, чем ночью...

Такие ненаблюдательные все? ;)

У меня перед сном пинался сильно :) Только я на диван и начинается%) Час, а то и больше не уснуть

Moon
Мне спать нада, а внутри такой дискач

А недель в 39-40 еще и потягивался - по диагонали, через всю меня. Приятного мало, боьно очень.
Нам от вечерних дискотек кошка помогала: втягивалась вдоль живота и мурлыкала, минут 15 и все сладко спят.
А сейчас (24 недели) никакого режима - то затихнет почти на весь день, я даже переживать начинаю. То дергается во все стороны каждый час по несколько раз.

Moon
Мне спать нада, а внутри такой дискач

Вот та же история! Только у нас утром. Я еще не проснулась, а там уже чунга-чанга И так пока меня не поднимет, я с ней не поиграю. Потом днем затишье, просыпается как папа с работы приходит и опять требует общения, но на этот раз уже с ним :) А когда он кладет руки на живот, она поворачивается и бочком к нему прижимается вся :love: Вот так мы любим папу!

конечно они вертятся,когда мы ложимся,ведь их наконец то перестает укачивать.... :=-O:

Moon
шевеления стали во-первых гораздо чаще, а во вторых полюбил тусоваться по ночам. Мне спать нада, а внутри такой дискач

муж ночью меня просил перевернуться на другой бок- его сын в спину долбил А ЖК когда спросили о деткиных шевилениях -посмотрели на меня ,как на дуру ,мол должен 10 раз за день шевельнуться .А мой за час километры наматывал. пугали -это плохо,ему чего- то не хватает.А когда родился оказался просто непоседой ,сейчас уже 6 лет может весь день на улице с пацанами в войнушки,велик... Чего сейчас то не хватает

Масявр
А когда он кладет руки на живот, она поворачивается и бочком к нему прижимается вся Вот так мы любим папу!

а у нас когда папа прикладывает руку - сразу замирает.
редко когда папе удается почувствовать :)

ребенок еще не родился, а мамашка уже режимами обеспокоилась

Moon
а у нас когда папа прикладывает руку - сразу замирает.
редко когда папе удается почувствовать

у нас тоже так, а пинаемся без режима...
Но вечером перед сном - святое дело ! %) %) %)
А еще приходится стоя работать иногда, потому как не любим мы сидеть весь день рабочий за компом... Оно и понятно. В офисе уже привыкли,что я так стою иногда, даже не ржут уже!

У нас скАчки практически весь день.Даже в стационаре на УЗИ дополнительное направили...думали может чего не хватает...Все нормально.Просто там есть где ей "развернуться".Но особо весела и оживлена она ночью %) .Причем лежит по-диагонали и вытягивается одновременно в обе стороны!Ощущения,как будто кто-то из матраца тебе в бок пальцем тычет!!! И подьем часов в 6 утра...Морально готовлюсь к отсутствию сна и после рождения Ре.Короче... спать будем на пенсии. :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 17:05

У меня срок 30нед. Никакого режима, когда захотелось, тогда и пляшет. Мне даже трудно табличку шевелений плода заполнять, придется целый день с листочком бегать. Очень активный ребенок.

Срок 33 почти... Минут по 40 спит ,примерно столько же колбасится ,может чуток меньше... Раньше не наблюдала никакого режима... Днем шевелюшки несильные, в жару особенно... Вечером пузо ходуном ходит... Чуйствую, лопну я скоро!

нам почти 38 недель, думала будет меньше скакать,места та меньше становится..аха..щаззз Режима нет..или я просто не заморачиваюсь по этому поводу)))просто наслаждаюсь последними недельками шевелений))знаю буду скучать по этому :)

kukukeva
знаю буду скучать по этому

да, я когда с первым ходила беременная - тоже знала, что потом буду скучать по шевелениям в животе...
со вторым очень ждала, когда же начнутся побыстрее бы.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы