Тема закрыта

Причина: 0

девчёнки подскажите

всем добрый вечер! подскажите пожалуйста кто нибудь может сталкивался с такой же проблемой.у меня срок беременности 22 недели,второй день подряд хожу в туалет по маленькому через каждый 5-7 минут,болей никаких нет.ночью тоже встаю и иду в туалет.к врачу через два дня.хотелось бы пока узнать что это может быть.заранее очень благодарна.

Если болей нет, то скорее всего это просто матка давит на мочевой пузырь!

спасибо что ответили.да мне что то давит на мочевой пузырь.как будто меня ляля пинает.

Здравствуйте.Ну могу предположить, что матка увеличилась и стала давить на мочевой пузырь-организм еще не приспособился, да и не особо приспособится пока не родите :D .А как общее самочувствие у Вас?А то вдруг почки, если никаких не Дай Бог ухудшений не будет, то дотерпите до врача и все узнаете, ну а если все таки сомнения-смело шуруйте к врачу.Вас посмотрят и на анализы отправят.Удачи!

Здравствуйте! самочувствие отличное.спасибо большое за ответ и за удачу. :) .

танян
самочувствие отличное

Ну и в самом деле, отлично :) !!!К себе и к ляле прислушивайтесь и все будет ОК!!!!!

спасибо огромнейшее :)

перед тем как идти в туалет примите коленно-локтевую позу. можно повыгибаться, как кошечка под забор лезет ;) . этим вы освободите почки от давления матки и побольше в туалет сходите. ;)

это мочевой,всё у вас в порядке,я почти всю беременность начиная с 12 недель бегаю в туалет и ночью по 2-3 раза,сейчас 37-я неделя,так вообще будто ночью ляля с мочевого не слазит (у беременных подруг та же история...)

:) девчёнки всем спасибо!!!!

Naddin
Если болей нет, то скорее всего это просто матка давит на мочевой пузырь!

танян
будто меня ляля пинает.

меня сын раз так пнул,что я еле успела в туалет добежать. Села ,посидела и оказалось,что не сильно то и хотелось ,как козалось

мама девочек
перед тем как идти в туалет примите коленно-локтевую позу. можно повыгибаться, как кошечка под забор лезет . этим вы освободите почки от давления матки и побольше в туалет сходите.

• 1000 :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы