Тема закрыта

Причина: 0

Стиммуляция родов

У меня в эту пятницу 40 полных недель по месячным, а по узи ровно через неделю(т.е в след пятницу). Я живу в маленьком городке, у нас беременные лежат в обычной больнице, т.к. роддом отремонтирован не полностью, и там только чисто рожают. Дак вот я сейчас лежу в больнице и меня до родов не отпустят уже(ну т.е. не отпустят). Двух девчонок при мне сразу после наступления даты ПДР стиммулировали гелем. Сегодня был обход и врач сказала что головка уже прижалась!!! Куда прижалась? К тазовым костям? Я спросила что это значит? Сказала что роды близко!!! Дак вот пдр то разные у меня, боюсь что стиммулировать будут!!!! А охото чтобы само все началось!!!!!!!!! В общем в растеряности я....

так и скажите что хотите дождаться схваток. Против вашей воли ничего делать не должны. У меня головка прижалась уже недели 2 назад, а по состоянию шейки мне ходить ещё и ходить.... хотя 17 мая 40 недель. Обозначьте врачам свою твердую позицию

*Настёна*
уже(ну т.е. не отпустят

к кровати чтоль привязывают? %)
имха дурость сидеть и ждать когда тебя гелем накачают и рожать отправят, уж простите.

МTV
имха дурость сидеть и ждать когда тебя гелем накачают и рожать отправят

Я в больние лежу не из-за того что уже срок подходит,а из за давлния. Вот меня сейчас уже и не выписывают. Ну я там как на дневном стационаре, до обеда только, а потом домой
Я и не хочу чтобы меня качали гелем :(

*Настёна*
Я и не хочу чтобы меня качали гелем

Не хотите - не давайтесь, в чем проблема - то?

Как считать мне по узи или по месячным срок?

Срок считать по УЗИ в 12-14 недель которое, самое информативное.На стимуляцию не соглашайтесь, мне стимульнули-ничего хорошего)))

Моей подруге (в Березовском роддоме) тоже гель ставили - сутки мучилась со схватками, а раскрытия почти не было, потом и окситоцин ставили. Короче, с ужасом вспоминает роды... но у нее был очень крупный плод, поэтому решили стимулировать...
Конечно, лучше, когда роды начнутся сами:) и чуток переходить не страшно - ребенок сам знает, когда появиться на свет.

Malblshka
ребенок сам знает, когда появиться на свет

не всегда....статистика переношенности тому пример.....

если не захотите - насильно никто стимулировать не будет.

oliko не всегда....статистика переношенности тому пример.....

Но это не повод стимулировать всех подряд

И вообще, как я поняла, стимуляцию вам пока не предлагали и вы просто боитесь, что предложат? ;)
просто скажите, что месячные не отслеживали точно, достовернее данные УЗИ. Я так же сказала своей недавно, она сейчас пишет недельки по узи а не по мес...Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 00:34

*Настёна*
Я и не хочу чтобы меня качали гелем

Ну так силой-то вас никто гелем не накачает(что думаете к спящей подкрадутся и закачают что ли).

Malblshka
тоже гель ставили - сутки мучилась со схватками, а раскрытия почти не было

Вот при мне поставили двоим, они через два часа все скрюченые пришли от боли и в роддом. Одно родила через 6 часов после ввода геля... Мне кажется что для первых родов это как то быстро

Malblshka
И вообще, как я поняла, стимуляцию вам пока не предлагали и вы просто боитесь, что предложат?

Ага боюсь.

А я как раз уверена что своих крупных без проблем родила потому что стимуляции не было.

*Настёна*
родила через 6 часов после ввода геля... Мне кажется что для первых родов это как то быстро

Не пугайтесь, ;) первую Дочь родила за 3,5 часа, никаких предвестников -просто, ровно в 38 недель отошли воды, через 10 минут первая схватка и поехало...Правда маленькая она у меня чуть меньше 3кг, но как ни пугали - ни гипоксии, ни каких бяк не было, хотя и записали "скорые роды"...Сказали все индивидуально :) и замечательно!

KOTISHKA
На стимуляцию не соглашайтесь, мне стимульнули-ничего хорошего)))

не пугайте будущих мам. многие рожают сами и тоже ничего хорошего. мне , например, пузырь прокололи. родила быстро, без боли и разрывов. и у ребенка со здоровьем все отлично, так что.... пусть все полагаются только на свои внутренние ощущения и слушают доводы врачей. иногда стимуляция - лучший вариант

Victorya

Стимуляция-хорошо??? %)
Я никого не пугаю, а высказываю свое мнение на вопрос автора.Я родила замечатльно, здорового ребенка, но от начала схваток, до родов прошло 4 часа, шейка стремительно открылась, ничего хорошего в этом нет, а я по глупости своей, разрешила стимулировать меня, тоже было 40 недель.У автора нет показаний к стимуляции, не нужна она.Если с мамой и ребенком все хорошо, зачем что-то прокалывать и стимулровать? %)
При мне стимулировали все предродовое отделение, просто мест не было в роддоме, а беременные занимают койки. :P

Я сначала была то-же против стимуляции родов . но потом мне врач объяснил что срок уже подошёл ребёнок уже как минимум2 недели задыхается от гипоксии . Родила девочку без проблем за 7 часов . Потом оказалось что ей внутри меня уже не было места поэтому родилась с носом на один бок ,но конечно массаж слава богу всё исправил .а сейчас из-за гипоксии у дочи слабый тонус мышц . А если бы я ещё недельку походила представляете что могло быть с моей крохой %)

Всем привет. Я вот тоже столкнулась с вопросом стимуляции. Вообще не понимаю зачем она нужна, тем более если нет на это показаний. У меня вот сестру сначала всё сохраняли, клали в стационар, а потом до того насохраняли, что она 2 недели переходила и приходилось стимулировать. Малыш сам знает когда ему появится. Я вот не буду соглашаться на стимуляцию...я только 39 нед. дохаживаю, а меня уже хотят положить в роддом, хотя никаких показаний. Такое ощущение что врачам это нравиться, они сами регулируют кто и когда будет рожать....а я с этим не согласна!!!

Вот на днях тоже женщину прстимуллировали этим гелем. Поставили ей где-то в 8-30 утра, а родила она только в два часа ночи. Может быть повлияло на это, то что она первородка и возраст 35 лет! Мне слава Богу пока не предлагают этот гель. Мне кажется предвестники уже начались по тихоньку. живот побаливает иногда. А тренировочные уже во всю давно уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы