Тема закрыта

Причина: 0

завтра узнаем кто!

так интересно,кто?! все говорят,что мальчишка,а сегодня ездили отдыхать на природу с подругами и одним маленьким детём,он подошел и сказал,что у меня в животике она,девочка! а говорят,что дети чувствуют как-то,интересно,правда ли?

ну выбор то не большой-прямо скажем

у меня по всем узи девочка...ребенок маленький сказал - мальчик, а все потому что братика его тетя ждет....вот поэтому для него во всех животах мальчик)))))))))

а он вообще никого не хочет,растет маленький пофигист)). вот по этому и интересно стало))

Zezka

Точно Мне сын сразу сказал - сестричка будет :) на узи так же сказали

У меня племянник сначала все говорил, что у тети там мальчик, что ему братика надо. Все на девочку не соглашался. А по всем узи у меня девочка. Сейчас настраиваем его на сестренку.

ко мне на свадьбе подошла маленькая девочка лет 4 (я не беременная была)и сказала ,что у меня дочка будет .Так и вышло ;)

А мне 27 на узи - жду не дождусь %) И как ни странно помимо меня этого узи оч ждёт мой папа - оч хочет внука

А нам на свадьбе еще в 2008 году старый фокусник сказал, что будет мальчик первый, он показывал фокус с голубями, а потом сказал, что мальчик первый будет. Как уж определил не знаю, сейчас 19 неделя, ждем УЗИ!!! Вся родня ждет девочку, а мы мальчика! :)

Zezka

++++
у нас сын хочет только мальчика, братика... девчонки - вреднули и капризули...
только папа девочку ждет, а мы все мальчика

мне нагадали что у меня будет 2 мальчика.. один есть.., второго нет.. блин.., но сын сказал что он хочет сначала сестричку, а потом братика и сестричку и ещё лялю..

а я сама себе напророчила троих дочек
Мама рассказывает, что я маленькая когда играла "в домик", у меня всегда было три дочки (2 куклы и плюшевая белочка)

Лис©
и плюшевая белочка

ну и кто из ваших к близок к природе???

а мне гадалки несколько раз говорили про мальчика и девочку. Мальчик есть. Над девочкой пока думаем, но мальчик уже настаивает

Фион@
ну и кто из ваших к близок к природе???

Папа оч хотел сына. Старший сын с двоюродным братом подумали и решили, что лучше девочка, тем самым примкнув к отряду бабушек, которые ждут внучку. После УЗИ папочка очень расстроился - показали "пирожок", а не "морковку", т.е. девочку, а не мальчика. Зато бабули танцевали шаманские танцы и напевали "Мы же говорили!!!" и делились новостями в каком магазине розовенького больше

мой племяшик четко в марте сказал (мне на ушко), что там у него сестренка, и зовут ее Катя, а в июне было 22 недели, нам сказали - девочка, муж сразу предложил назвать Катя! вот как детки чувствуют! :)

Лис©
а я сама себе напророчила троих дочек

Класс! А я в детстве всем говорила, что у меня будет два мальчика и две девочки, пока предпосылки этому исполнится есть

anastezia
так интересно,кто?

Мне уже тоже интересно, отписывайтесь поскорее :)

anastezia
он подошел и сказал,что у меня в животике она,девочка! а говорят,что дети чувствуют как-то,интересно,правда ли?

мне так вот накануне узи тоже племянник подошел и спросил-а где у тебя мальчик в животе живет?
родился-мальчик :)

А у нас на свадьбах есть традиция за городом останавливать первую же машину и спрашивать кто первым родиться.На нашей свадьбе остановили фуру водитель сказал будет девочка...РОДИЛАСЬ ДОЧКА.Это все конечно глупости,но все же...

А я сама чувствовала кто будет...Первого безумно сына хотела - сын, вторую - дочку для нашего папы - он дочечку хотел еще с первой беременности - дочка... Даже когда в данную беременность на немаленьком сроке (второе скрининговое) сказали, что будет девочка, я не поверила, хотя и согласилась... В итоге - в 32 недели делаю третье УЗИ и мне сообщают, что мальчик! :)

ОСА
А я в детстве всем говорила, что у меня будет два мальчика и две девочки, пока предпосылки этому исполнится есть

Я в детстве пообещала что "родю" 5 мальчиков и пять девочек... Чет как-то неуспеваю я ... Да и уже не очень хочется такое обещание выполнять %)

мальчишка!!!! папочка очень обрадовался!!!

anastezia
мальчишка!

Здорово! :pozdr:

У меня сын (7 лет), как только узнал, что я беременна, сразу сказал, что братик будет у него, хотя мы с папой до последнего на дочку надеялись.

KleoV
А нам на свадьбе еще в 2008 году старый фокусник сказал

нам нагадали девочку, тогда как я уже знала что в животике мальчик :P но мы с мужем молчали, так как это была пока тайна
вот вам и фокусники

А дед у меня был генетиком... он сразу моим родителям сказал что будет две девочки... Так и получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы